yifei675 发表于 2007-8-13 13:55:27

自己用SP3做的补丁使用问题

最近看了<自己做简单图片补丁>一贴,于是也动手自己做起来,想修改下开关机的一个画面,也就是wellcome to M55Z和 short down M55Z这两幅.改成自己要的文字,比如"XX爱XX"之类滴嘿嘿嘿
我直接就导出原来的图片修改,先染黑再加上自己想要的字,然后再导回去,制作成补丁,用VK2.5刷,可是老是刷第一个顺利,刷第二个就要强刷,无论先后,而且刷后的效果就像买彩票,一时好些一时坏,就是达不到想要的.反复刷啊刷,一直到55都开不了机,还好重刷FUBU没事,现在偶是重刷第二次了……谁可以解决这个问题啊??等待ing 。我用的是Z版

yifei675 发表于 2007-8-14 10:02:26

没人^继续顶起

懵头懵脑 发表于 2007-8-14 10:52:05

注意检查图片载入的格式~~~~~

yifei675 发表于 2007-8-14 12:42:34

槽叔你老可现身啦……我用的也是BMP的格式对应BMP,因为我本来就是从FUBU那导出来修改后再导回去的,大小格式都一样,唯一不同是看那属性时发现精细度不一样,原图是96DPI,修改后的是71DPI,我用PS编辑的……

无泪の城 发表于 2007-8-14 19:34:09

建议用SPC2,SPC3好像不兼容55系列~

yifei675 发表于 2007-8-15 15:18:33

:'( 可是偶在坛子里找不到SP2,只在汇总那找到SP3而已啊,那里有SP2下?楼上有的话发个地址或者发个到我的邮箱yifei675@qq.com
先拜谢啦!
页: [1]
查看完整版本: 自己用SP3做的补丁使用问题