南洲北冰 发表于 2007-8-10 07:17:05

南洲北冰 发表于 2007-8-10 07:22:09

Duckey 发表于 2007-8-11 03:00:38

回复 #2 南洲北冰 的帖子

你很有才,也很有闲心(:-*

bob 发表于 2007-8-11 10:22:09

论坛通知的语言有很多都是固定的词语,所以春晖在给你执行时所选择的操作理由是固有的“主题”这样的词语,实际操作中我们的版主[执行者]看的并非是主题的一部分,同时也要去看你的内容,如果内容有些敏感的词语,我们也会选择这条操作理由的。这可能是促使你认为是“主题”错误的原因吧。希望谅解。

同时,借此题也简单说明一下,公安局的网监支队和各省、市、地的公安部门网监处的工作并非是简单的等待上级的指令,现在都是自查工作,他们可以把词语放在搜索引擎进行查找,发现问题就要求通信运营商立即停止网络服务,我们的网站已经多次被网监支队通知停止服务,相信大家谁也不希望0110是这样被关闭的,希望大家给于我们工作支持,将所有的问题降到最低,谢谢。

南洲北冰 发表于 2007-8-11 16:46:48

小高 发表于 2007-8-11 18:18:43

原帖由 南洲北冰 于 2007-8-11 16:46 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
同时也要去看你的内容,如果内容有些敏感的词语,我们也会选择这条操作理由的。这可能是促使你认为是“主题”错误的原因吧。希望谅解。

我的主题合理,内容也更健康!!!
是电子跑车的回复中有敏感性词语!!!有 ...
我说楼上的你是不是没事找事啊。。。论坛曾经有与出现敏感事件的讨论被封。你是没经历过,现在对论坛讨论的话题还有回复什么都是很严格的,,,这件事就这样结束把,,

电子法拉利 发表于 2007-8-11 19:32:28

是我的问题,虽然不是我的帖子,但是既然出现了这件事儿,我向楼主南洲北冰道歉,希望这件事儿就此了结了吧。
我们大家都不希望小桥的事件让论坛继续蒙受损失。
都是我的错,我接受大家批评。

电子法拉利 发表于 2007-8-11 19:35:36

bob我给大家添麻烦了,不好意思了

jiazhenfeng 发表于 2007-8-13 01:22:18

看到那个帖子了,个人觉得可以把法拉利发表的那几个回复删掉,然后再转移到水库。
怎么说宣传奥运也不是一件坏事。

南洲北冰 发表于 2007-8-17 20:06:14

南洲北冰 发表于 2007-8-17 20:11:04

电子法拉利 发表于 2007-8-17 20:48:59

好了好了,楼上的不要再说什么了,都是我的不好,你和小高谁也别再争论什么了。
页: [1]
查看完整版本: 筛该主题帖合理???