piliwawa 发表于 2007-8-9 11:21:13

传说中的手机QQ2007beta2破解包(jar)

历尽千辛万苦,小弟终于搞到了手机QQ2007beta2的JAR包,腾讯刚发布这个文件1周有余,便被我破解了,这绝对是私密文件8-) ,不容半点马虎,有假包换!
适用机型:
Nokia(诺基亚)
5300/6126/6131/6133/6233/6234/6265/6265i/6270/6280/6282/6288/6300/7370/7373/7390
MOTO(摩托罗拉)
ROKR E2
Sony Ericsson(索爱)
K790c/K800i/K810i/K818c/W580/W830c/W850i/W888c/Z750
三星
E898/E838
D508
D510/D518
D608
D828
P858
X708
D908/D908i
E750/E758/E760/E768
E738/E648/E788
E258/E348/E358/E368/E378/E398/X678

新鲜功能备注:1、手机QQ2007beta2用左右方向键可随心在手机腾讯网、QQ空间、下载中心、其他联系人、QQ好友、群、聊天室这几个界面中方便地切换。这个是beta1没有的功能,的确方便不少,据说这是腾讯自己研发的MTT手机浏览器。
2、beta2支持用手机Qzone写日志的时候,能够上传图片了,原来实现不了。支持拍照上传和QQ相册上传。我体验了下,呵呵,还不错。夏天拿着手机走路上没事,拍个美女、风景之类的立马发Qzone给兄弟分享下,手机拍照派上大用场。原来用beta1的时候总是不能发照片,我几乎都不用手机写Qzone,郁闷!
3、还有个新功能是在qq音乐栏目,点击歌曲名就能播放,界面好像手机的播放器一样的样子,原来想听歌没这么方便,必须下载下来用手机播放器播放。
强烈鄙视,下载却不回贴者:O !

piliwawa 发表于 2007-8-9 14:15:05

:'( 沙发

air888 发表于 2007-8-13 11:26:22

air888 发表于 2007-8-13 11:26:57

air888 发表于 2007-8-13 11:27:20

air888 发表于 2007-8-13 11:27:42

chinashell 发表于 2007-8-13 19:58:12

谢谢LZ了先,我下了看看,到底怎么样?顶一个了

chinashell 发表于 2007-8-14 21:22:25

LZ啊,我下好了,但在安装的时候,到最后提示说"JAVA应用程序出错"使得不能正常进行安装.当然就是说安装不上了,呵呵````请问下各位用SX1的兄弟,现在有哪位朋友正在用QQ2007的,不管是SIS还是JAR都可以,试烦发或帖个给我,好吧,多谢了~~~

xiaolei345 发表于 2007-8-23 16:24:20

S75能用吗?

喝不醉 发表于 2007-8-30 16:06:34

真的是个人才!!!

iosiemens 发表于 2007-8-31 13:17:36

真能用吗?下来试试看

clame 发表于 2007-9-2 23:23:45

左右软建 建位不对是哪2个啊麻烦修改下

dennis2006 发表于 2007-9-13 11:53:07

尘封一叶 发表于 2007-9-16 15:24:33

好东西,我顶,下载试试看

rain1394 发表于 2007-10-8 10:54:40

下了一会试一下,哈哈

tombackham 发表于 2008-1-11 17:42:26

老哥,我的是D908只能装QQ2005,你的我试啦,不行啊!!!
我下了用软件产生jad,装啦打不开

tombackham 发表于 2008-1-11 17:42:46

三星D908

freemy 发表于 2008-1-13 08:34:54

SX1能用吗?

jzllei 发表于 2008-1-17 14:13:31

这是JAVA2.0的 SO SX1不能用,不过我的6120能用,现在我的SX1完全是个MP3播放器
页: [1]
查看完整版本: 传说中的手机QQ2007beta2破解包(jar)