junbb 发表于 2007-8-8 18:20:23

变形金刚集成版的大侠进来一下`麻烦了"

找到一些变形金刚的菜单素材`

希望原作者可以适当修改一下可以吗`?

但请不要改开机画面和开机动画`那个太喜欢了

素材在附件里面.

素材下载:

junbb 发表于 2007-8-8 23:38:54

顶上去呀`@_@

edie1111 发表于 2007-8-9 00:52:03

素材有些还不错,支持

junbb 发表于 2007-9-21 23:34:41

能修改一下吗?

keelee 发表于 2007-9-22 19:11:56

顶···xxyu来看看

还有集成版有很多图标有白边。 最严重是来去电的图标比较粗糙。。有毛刺。。:/lh

keelee 发表于 2007-9-26 17:18:40

···

还有个问题:
1.现在sega出了911版 利用911集成版,加上你的那些变形金刚原始代码刷后,开机画面还是911版。要怎么才能刷进变形金刚的开机画面?(开机画面上面的siemens mobile 不清楚,我做了清楚的。回头传上来)
2.希望能刷进变形金刚的铃声。
3.主题配色不是很好。 有的太黑,字都看不清。
    我在做一套比较清晰的4个主题。希望能刷进去。

总觉得主题配色很不好弄没有颜色好看的。

keelee 发表于 2007-9-26 17:27:56

希望 小小鱼能看到
┌┬┐─┬┐
 │┌─┴╮
 ││ ││
 ││ ││
┌│╰ │┘
╰╯└─╯┘

xxyu 发表于 2007-9-27 07:55:14

我来了,最近正在画画,时间很紧,刚刚才看到!不过最近没有时间弄这个了,对不住大家,等我忙完这一阵子,东西我收下了,关于铃声的问题,请请教sega版主,回头我再做一个针对911版开机画面上传!!

segalgx 发表于 2007-9-27 14:56:55

哇,很漂亮的画面

对了,xxyu到时修正一下卸载程序的问题

diesel 发表于 2007-9-27 16:47:41

好漂亮啊!期待集成版的快点更新!

diesel 发表于 2007-9-28 08:01:44

6楼的兄弟,你的待机图好漂亮啊!能否分享一下?

keelee 发表于 2007-9-28 15:42:35

en

先把变形 2个声音传上来。

1.希望sega能给我做个源代码,我刷到911集成版替换2个铃声。谢谢 (我不知道怎么转源代码)其中一个是mp3,500多k转成wav很大,希望能给压小一些。

2.开机画面+4个主题 我选了4个上传一下。(还是想做源代码)

diesel 发表于 2007-9-28 17:20:25

谢谢了楼上的兄弟!

diesel 发表于 2007-10-1 12:31:26

为什么我换了之后右边有好大的白线啊?怎么办?

diesel 发表于 2007-10-1 12:32:17

diesel 发表于 2007-10-1 12:33:06

diesel 发表于 2007-10-1 12:34:19

diesel 发表于 2007-10-1 12:35:07

segalgx 发表于 2007-10-1 12:45:16

看看这里:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=345792&extra=page%3D1

用resco软件设置墙纸,或者加上“去两侧白线补丁”

diesel 发表于 2007-10-1 15:07:35

都得打补丁啊。回去再打吧。现在将就着用吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 变形金刚集成版的大侠进来一下`麻烦了"