songjieru 发表于 2007-8-8 12:00:30

我的N72手机突然无法登陆QQ,问了客服小姐才知道为啥

前几天我的小7登录了手机QQ后容易掉线,或者登录到20%之后就再也登录不了了,手机图标无法点亮。而且发信息总是迟钝,我几乎找遍了所有手机论坛都没有找到解决办法。我气得几乎想把小7摔掉:'(   。
无奈之下打电话问诺基亚客服:O ,客服说这个问题应该不是手机的问题,是聊天软件的问题。于是,我就给腾讯客服打电话,心想我一定好好训训腾讯:O 。
“你们的手机QQ软件是怎么搞的,我登录了就掉线,再掉线我就让你们赔偿我精神损失费!”
客服小姐用甜美的声音说:“亲爱的***先生,您先消消气,听我慢慢给您道来。”
“快说,别慢慢,要快,我快疯了知道么?:Q ”
“先生,喝口水消消气(肉麻的我浑身鸡皮疙瘩)。这是一帮恶意挂机用户导致的。到底什么是恶意挂机用户呢?我想聊Q的人都有经历,就是不时的收到一些广告信息,骗你拨打某一电话,比如“好久不见,真的很想你,给你留言了,请用手机拨到*****收听吧?”,以及骗你登录色情网站的信息等等。在6月之前,有很多这样的信息,现在几乎在电脑QQ上看不到了,因为我们封了他们的IP。”
“现在这帮人开始跑到了手机QQ上发这些垃圾信息,他们恶意挂机,成百上千个QQ号同时登录手机QQ,并发送这些垃圾信息,诱骗信息,造成服务器紧张,影响正常版本的使用,由于接受到这些机器发送的消息,反而造成无法接收到正常信息,或者无法登录等问题。这还请您见谅!”
听着如此甜美的声音,我的火慢慢消了,好像被泼了凉水一样。可说这一通等于没说啊!我有些不耐烦了。“我问的是怎么解决,不是问你是什么原因,不过这些发垃圾信息的人真是该死,你们封他IP做的对!”
“先生,您别着急啊,我们已经有对策了。在手机QQ2007版软件中,内置了验证码功能,形成安全客户端,只要您升级最新版本的手机QQ,在登录的时候就会提醒您输入验证码,这类似在论坛登录的时候输入验证码一样,这样就杜绝了这帮然恶意挂机和发送垃圾信息。希望您尽快升级手机QQ2007BETA2,这是最安全的客户端软件了。”
“原来这样啊,好吧,那我去升级好了。”
“感谢先生的来电,请问还有什么需要帮您,您对我的回答满意么?”
“非常满意,谢谢啊”
我真是受不了这么甜美的声音,把我的恼火全浇灭了,那娇滴滴的声音,让我浑身发麻。挂了电话还麻了几分钟。马上登录mobile.qq.com下载最新的手机QQ2007BETA2,这次几秒钟就登录上了,呵呵。

songjieru 发表于 2007-8-8 12:00:43

这帮发广告的真是垃圾透顶,坑人不说,导致我们无法正常登录,安全终端很对!

carrot123 发表于 2007-8-8 14:03:09

晕死

(:-* 杀了那帮发广告的孙子,我真是恨死他们,强烈支持安全终端,情愿输入验证码登录!:Q

raqw 发表于 2007-8-8 15:17:43

bate没有验证码啊

piliwawa 发表于 2007-8-8 15:43:39

我登录就没用验证码啊:|O| ,腾讯说开启了两天又停了(:-! ,可能以后还会开,所以大家还是换成beta2最好8-) 。

seven 发表于 2007-8-8 17:19:49

哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cj190522 发表于 2007-8-9 09:45:45

谁说的啊。.
我的就没啊。

air888 发表于 2007-8-13 10:56:18

BLDGY 发表于 2008-4-9 22:28:57

都经典!!支持
页: [1]
查看完整版本: 我的N72手机突然无法登陆QQ,问了客服小姐才知道为啥