忧伤的鱼 发表于 2007-8-7 01:30:16

M55刷机问题   急急急急急!!!!!!!!!!!

我刷完机后开不开机是怎么一回事,开不开机后再连接还能连上,刷了好几回就是不开.各种方法全试了就是不开机.哪为高人帮我指点指点.万分感谢!!!!!!!!!!:-( :-( :-(

懵头懵脑 发表于 2007-8-7 09:59:22

是否按照教程正确刷机了?

刷完别人的fullflash后,有没有改地址刷回自己本机备份的eep?

忧伤的鱼 发表于 2007-8-7 21:05:46

是啊!没有改地址刷回自己本机备份的eep

懵头懵脑 发表于 2007-8-7 21:34:26

那就刷回你的EEP呀~

好好看教程~

kov 发表于 2007-8-8 00:06:40

真够忧伤的了

yifei675 发表于 2007-8-8 23:36:03

有点晕……还有啊刷完机后开机一般都要等上一分钟左右屏幕才会显示的

了望员 发表于 2007-8-9 17:59:25

我这弟弟啊没 办法 我先看看有没有救吧 都不知道刷的什么EEP晕

忧伤的鱼 发表于 2007-8-9 19:45:10

刷1102不开机刷CV11可以开机

懵头懵脑 发表于 2007-8-9 20:17:19

再次重申:
刷完别人的fullflash一定要再刷回自己本机的eep,要改地址为eep的地址刷回~~~~~

刷完Z11.02第一次开机要有一两分钟的格式化过程,要耐心等待,因为扩容机器需要重新整理动态内存~~~~~

如果你仔细看了刷机教程,都是很显眼的声明了~~~~

忧伤的鱼 发表于 2007-8-10 20:48:14

我刷1102时把备份的EEP写入不好使把邮箱的写入还不好使为什么    我现在刷的是M55V11客服的  还可以谢谢懵叔

黑洞 发表于 2007-8-11 08:31:41

11.02新刷完会格式化1~2分钟,这段时间会出现蓝屏或者黑屏

任何刷机(55系列以前的)刷完都必须刷回自己备份的eep,只要选择起始地址为eep就可以,其它不用选,教程都有写的.........

忧伤的鱼 发表于 2007-8-11 13:40:34

我知道我的刷1102就是不开机刷其他都可以   我都是按教程刷的啊    还有我的卡是16K SIM卡为什么使用透明片不好使呢   我哥的32K OTA就可以呢            pngjpg      gif 格式的全用过不好使 

ghlgcy0000 发表于 2007-8-11 13:48:31

M55,我不懂。前几天我刷我的S55也是这种情况,用V-K3.2刷的,先刷57的FULLFLASH再刷之前备份的电参和EEP,怎么都不行,开机一闪而过。想再刷回自己的55备份都不行,刷回55后开机只有画面没有字。吓坏我了。后来改用ALL SIEMENS一次搞定,刷回55备份也没有问题了。反正现在也不清楚为什么用V-K不行。刷了多半天。哎。真浪费时间:-') :-')

忧伤的鱼 发表于 2007-8-11 14:22:18

西门子SX66是行货吗       

SX66基本属性
手机制式 GSM
支持频段 850/900/1800/1900MHz
手机昵称 SX66
网络连接 GPRS
标配电池 1400mAh
手机通话时间 240分钟
手机待机时间 168小时
存储内存容量 224MBMB
操作系统 微软WINDOWS MOBILE FOR POCKET PC 2003
标配 锂电池(1400mAh),充电器

西门子SX66外观设计

外观样式 滑盖
机身颜色 银色
产品尺寸 125×72×19mm
产品重量 210g

西门子SX66显示屏幕

主屏分辨率 240×320像素
主屏颜色 6万色
主屏材质 TFT

西门子SX66多媒体性能

和弦铃声 40和弦
MP3播放 内置
视频播放 内建Windows Media Player,可以播放Mpeg4、WMV、3GP、AVI等多种格式的影片以及MP3音乐文件
视频拍摄 同时支持在不插外存储卡的情况下可以录制两个小时的短片

西门子SX66扩展性能

Java扩展 红外 触摸屏 手写输入   

WWW浏览器 WAP 2.0
蓝牙 内置;可透过蓝芽、红外线来传输音乐或图片
数据线接口 USB接口
扩展卡 SD/MMC
内置游戏 2 个;支持JAVA游戏下载功能

yb118sdfz 发表于 2007-8-12 22:53:05

lz注意EEP备份与刷回时候的地址是不一样的,尤其刷回去的时候VK默认的地址是不对滴。
页: [1]
查看完整版本: M55刷机问题   急急急急急!!!!!!!!!!!