fswfliao 发表于 2007-8-5 21:42:15

关于刷了集成版后的变化情况!

最近刷了“ 男人的梦想 汽车人变形 变形金刚版火热登场! ”版的集成版,很是喜欢,在这里再次感谢xxyu 兄弟!可是跟以前自己打补丁的版本比较起来铃声变小了,就算刷会原来可以增大铃声的补丁也起不了什么效果,不知为什么,于是突然有个念头涌上心头,究竟大伙刷了集成版后大家的情况又是怎样呢?欢迎来投投票,发表发表看法!其他情况的最好自己顶贴补上!希望可以让原作者或论坛里的风云人物看到,帮大伙修改修改一下,成为具有个性的集成版补丁!谢谢!

fswfliao 发表于 2007-8-5 22:02:12

路过的人不少啊!可是没人理会!呵呵!真是郁闷啊!

segalgx 发表于 2007-8-6 08:19:52

集成版没有集成铃声增大补丁,不同铃声增大补丁在不同机子估计效果不一样~

下一版打上那个修改铃声参数路径的补丁,方便更换不同的铃声补丁

fswfliao 发表于 2007-8-7 15:16:50

segalgx,我后来用Apatcher打上以前同样可以增大铃声的补丁后效果还是不如自己的版本!不知道是为什么??同样的补丁,同样的机子,但是版本不一样效果就不一样了!不知道是哪里出问题了!期待更好的版本出现!谢谢!

ralf_liang 发表于 2007-8-8 22:06:07

投了一票“其他”,我自己刷了“变形金刚版”后感觉不错,可是朋友的机器也是相同的版本,却出现了一次通讯录丢失,问得我自己也莫名其妙。

没有说话 发表于 2007-8-9 08:45:12

没啥问题。。。

买醉生 发表于 2007-8-28 19:37:28

zhl3470 发表于 2007-10-5 10:27:27

老泥头 发表于 2007-12-16 22:06:42

::\\shx ::\\shx

正准备刷

看了投票

还是等等

lwok 发表于 2008-1-14 22:14:54

刷了集成版没有话说,一个字“好”

刷了集成版没有话说,一个字“好”,两个字“很好”,三个字“太好了”。但是觉得用按键输文字时太灵敏了,而解锁时按键盘又太迟钝了,是不是按键有问题了??
页: [1]
查看完整版本: 关于刷了集成版后的变化情况!