58458314 发表于 2007-8-4 04:20:52

求教这个microreader1.5到底要怎么样安装到M55啊

如题 (:-!我折腾一小时在论坛找这个程序的安装说明 确没有找到 郁闷中哦

我下载完这个文件 解压 就有一个MicroReader.jar直接传到 java/jam 里的 运行也不管用

郁闷死了 到底怎么安装 有没有人写过详细的教程啊 超汗 = =!!看了那么多帖子 都是一群 大大 在那里 自HI我这样的 小鸟 搞不清除个所以然 :Q哪位大大帮俺找个教程啊 谢谢ING~

懵头懵脑 发表于 2007-8-4 10:07:52

java/jam目录下要建一个文件夹,这个文件夹的名称任意取,文件夹名就是你在手机能够看到的应用程序名,比如安装这个microreader,目录就是java/jam/microreader/,把jar拷入这个目录下即可~~~~~~~

所有的java程序都是按这个道理安装~~~~~

58458314 发表于 2007-8-4 13:20:01

感谢 懵叔 指点 !我之前是这样安装的   不知道是不是我哪里还错了 我下载完microreader1.5

解压 出来 里面还是一个 jar 这样的压缩包我就把他 直接传到java/jam/microreader 目录下了

但是我 运行的 时候出现 英文 提示 错误 。。。。

我机器是 C 11版 03年 7月的 是不是软件版本下错鸟??请帮助:Q

58458314 发表于 2007-8-4 19:06:03

郁闷了到处找 microreader下载都 只一个 microreader .jar文件我前几天不知道从哪下来个 还有一个文件 是jad 的 可以运行 。。。

郁闷了 到处找都找不到那个 microreader 。。。。我也是按懵叔 说的 去安装的

就是java/jam/小说(我建立的中文文件名字)/microreader .jar   

是不懵叔! 但是不能运行 = =!!

58458314 发表于 2007-8-4 20:57:31

:-(*) :-(*) :-(*)    要死拉 刚下来 全套 卫斯理全集。。。55555555

懵头懵脑 发表于 2007-8-4 21:59:28

最好用英文命名目录~~~~~~~~

懵头懵脑 发表于 2007-8-4 22:03:41

MicroReader1.5C
简介:我把这个排列在常用JAVA软件的第一位,估计没人反对吧 ^_^ 对于很多机油来说,这个都是必备的JAVA软件.非常优秀的电子书阅读软件,同时还具有TXT文件编辑的能力.
http://mobile.0110.cn/soft/x55/MICROREADER15C.ZIP

不需要jad也可以的~~~~~~~~关键要有jar

58458314 发表于 2007-8-8 23:56:59

懵叔:$感谢你 雪中送炭
页: [1]
查看完整版本: 求教这个microreader1.5到底要怎么样安装到M55啊