boygoy 发表于 2007-8-2 17:44:55

求助....M55刷机狂进来帮忙....

我的M55刷机的时候刷那个扩容的FUBU...刷到中间的时候vklay弹出对话框说出现错误....然后确定...接着就是开不了机...刷回原来的备份还是开不了...vklay是可以连线..但就是开不了机...屏幕没亮..不是对比度问题...现在刷哪个FUBU进去都开不了

ps:EPP我刷回去了...还是不行....我Q:79253710 跪谢..

蜗蜗牛 发表于 2007-8-2 19:38:51

我记得刷完扩大容量的补丁后,手机需要自行格式化一下,你等等看再说

了望员 发表于 2007-8-2 20:14:53

????????????????

boygoy 发表于 2007-8-10 01:25:55

哪里有地方可以修啊。。。我广州的。。。

kov 发表于 2007-8-10 01:58:21

现在很少愿意修西门子的了,上次解3618的锁,跑了十几家都不愿意修........最后还是自己搞定了。

boygoy 发表于 2007-8-10 13:27:23

你想可以不啊....可以的话你可以帮忙...Siemens+Blackberry

跟我一样....

ghlgcy0000 发表于 2007-8-14 02:22:57

楼主试试ALL SIEMENS吧,前几天我的55刷57就是用V-K刷了半天都不行,后来刷自己的55备份都不行,最后我想死马当作活马医,改用ALL SIEMENS,一次搞定,当时的心情不是能用语言表达的。愿你成功。

alei_fz 发表于 2007-8-14 08:21:50

是不是和我一样,电池没电了?

懵头懵脑 发表于 2007-8-14 10:57:59

刷干净的fullflash后,刷回自己备份的eep,注意改地址刷回eep~~~

如果还不能开机,用freia重建map看看~~~~~~~~

还有,你V_Klay的机型选项是否选错?
页: [1]
查看完整版本: 求助....M55刷机狂进来帮忙....