阿鹏 发表于 2007-8-2 13:24:32

请问怎么才能把MP3转换成VMO格式啊?

我试过用VmoPlus把WAV格式转换成VMO,但每次都没能成功,我的系统是XPSP2。

胡同印象 发表于 2007-8-2 16:25:24

要转换.VMO格式没有问题,我就曾经用MP3转WAV,然后用WAV转换成.VMO。
把MP3转换为8KHz、16bit的WAV格式就可以了。

阿鹏 发表于 2007-8-4 12:16:01

是要16bit的WAV才可以转成VMO格式是吧?好的,我试试先,谢谢~!

lyhummer 发表于 2007-8-6 14:29:51

我也来 看看

胡同印象 发表于 2007-8-6 15:29:28

应该是:8KHz16bit的.WAV,少打了个8

阿鹏 发表于 2007-8-7 12:30:04

不行啊,我先把MP3用千千静听转换成16bit,8000HZ的wav格式
然后再用VmoPlus转换成vom格式的时候,一点WAV->VOM那个按钮就提示转换好了,但目录底下根本就没有转换好了的VOM格式的文件~!

胡同印象 发表于 2007-8-7 15:06:05

看图

hhsc 发表于 2007-8-8 11:50:16

哪有6688录音文件转换软件下载啊,搜索也没找着。望版主发一份给我:hhsc.co.tv@126.com,万分感谢。

胡同印象 发表于 2007-8-8 12:30:45

楼上的去收信

阿鹏 发表于 2007-8-8 12:58:25

原帖由 胡同印象 于 2007-8-7 15:06 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
看图
不行啊,我用6688录音文件转换器的时候,一运行vmoTOwav6688录音转换器.exe就弹出这么一个窗口,Component' MSCOMCT2.OCX' or one of its dependencies not corretly registered: a file is missing or invalid

阿鹏 发表于 2007-8-8 16:25:48

问题已经解决,谢谢热心的版主:)

bsc565 发表于 2010-9-21 09:57:34

我也来 看看

jimmymar 发表于 2010-9-24 14:31:16

反正我是一次也没有转换成功过,可能参数没设置对吧!
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么才能把MP3转换成VMO格式啊?