ttime 发表于 2007-7-21 21:51:55

SX1 大板 清晰照片对比,对照看看你的主板是“新版”还是“旧版”电路?

从左到右版本号依次提升,4.2 -> 5.3 -> 6.3
但是很奇怪,中间这块的右边的电阻是1:4,其他两块是2:3,到底新版旧版怎么定义有些晕了
中间这块板子我能顺利用上了论坛那个镊子TP大法!!

往下请看3楼总结贴:|O|

山高高 发表于 2007-7-21 22:08:52

我的机是同边上那块大板,用镊子TP大法不成功.

ttime 发表于 2007-7-21 23:21:25

再仔细看了下,所谓的新旧版区分应该看上面的这段编号

编号为 Q6500-E1   54151_V01 的是“旧版”,左右两块都是这个型号,右边电阻是2:3,应该是无法使用镊子无损TP大法的
编号为 Q6500-B9   38876_V02 的是“新版”,中间这块,右边电阻是1:4,可以使用镊子无损TP大法,用此法你可以把BOOTCORE PATCH下或者刷上有BOOTCORE BUG的BOOTCORE,以后只要不去动BOOTCORE,想怎么刷SX1就怎么刷,万一刷坏了只要BOOTCORE还在就能用COM线或者原装510线自救,硬件上也没有损伤!!

鉴定完毕,再次顶下以做总结!!

再上块另一块54151_V01的板图,版本号是5.5

品品奶茶 发表于 2007-7-21 23:38:35

:|O| :|O| :|O|
l厉害啊啊
我的不知道是哪个

segalgx 发表于 2007-7-22 08:30:54

有关用电阻区分,好像gyfhome兄弟提过
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=300474

segalgx 发表于 2007-7-22 08:33:49

把BOOTCORE PATCH下或者刷上有BOOTCORE BUG的BOOTCORE

----这个有吗?

还是说joker重置

7w523 发表于 2007-7-22 11:53:51

我没有把屏幕拿下来,大概看了下,肯定不是中间这个,因为键盘内侧的那个根线没连上,“镊子TP”是肯定不行了吧?!:'(

我的大板编号为 Q6500-E1   54151_V01,版本号是5.2

ttime 发表于 2007-7-22 12:06:34

我把我的带BOOTCORE BUG的BOOTCORE备份出来了,64K大小,Freia 15 备份的,需要的机油谨慎使用!!

kdabh 发表于 2007-7-22 22:16:09

:|O| 很感谢对我有帮助的   哈哈希望我拆开后看到我的板子是1:4的哈哈

西门之客 发表于 2007-7-22 22:46:15

说实话,我没看出三块板子哪儿不同~~(:-!

segalgx 发表于 2007-7-23 08:08:45

原帖由 ttime 于 2007-7-22 12:06 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我把我的带BOOTCORE BUG的BOOTCORE备份出来了,64K大小,Freia 15 备份的,需要的机油谨慎使用!!

刷这个的前提岂不要TP或镊子?

segalgx 发表于 2007-7-23 08:09:23

原帖由 西门之客 于 2007-7-22 22:46 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
说实话,我没看出三块板子哪儿不同~~(:-!

板子右边中间触点上下两处

ttime 发表于 2007-7-23 08:44:58

回复 #11 segalgx 的帖子

是的,适合那些希望无损主板又想方便用V_KLAY打补丁、随时用COM/510线联机玩的朋友

前提是你的SX1是38876_V02的主板,方法是拆机用镊子无损TP大法Freia 15联机,联上后刷BOOTCORE,以后就不用每次都开机/拆屏幕/上夹子 施行镊子TP大法了,不拆机想怎么刷就怎么刷:|O| ,除非你后来刷机时候再把BOOTCORE也一起刷了,那只好再用回镊子无损TP大法~

最后要提醒下,刷BOOTCORE具有一定风险,请保证你的数据线电脑各项连接完好,RP也最好处于较好状态:|O| ,虽然只有64K很快能刷完,但是一旦中间出叉,后果是你的SX1再也无法通过COM方式联机,只有送去维修了!!!

边城 发表于 2007-7-23 09:07:34

橙汁还是大S高手啊呵呵

kdabh 发表于 2007-7-23 21:29:38

哈哈我的是中间的那种 好高兴 哈哈:|O| :|O| :|O|
今天刚拆了看可

西门之客 发表于 2007-7-23 21:56:24

怕怕的,不敢

暴风城石匠公会 发表于 2007-7-23 23:20:46

搞不懂球,反正有解锁码,不准备TP。

zjpguo 发表于 2007-8-31 20:32:24

晕呀!我的板要拆CPU才能TP,但又不是新板,头大了,电阻是2:3的那种!

zhoushengqi_ 发表于 2007-8-31 23:27:47

外行看热闹,内行看门道

nnfjb 发表于 2007-9-3 13:07:52

外行,经过。看看!
页: [1] 2
查看完整版本: SX1 大板 清晰照片对比,对照看看你的主板是“新版”还是“旧版”电路?