西门子6688i 发表于 2007-7-6 23:27:20

王者再临~!!GANT风格至尊免MMC10M大内存永恒重生版系统强势发布~~!

只能说句。。。总算完成了~!!本来5。1要发布的系统拖了许久~西门向大家说句抱歉了~看到大家期待的眼神,我却一再跳票,心里实在过意不去。。。但我最近确实忙的可以,而且手头上没大S的现实令我困惑。。。(没大S时用的小8。。。),为了大家,只好凑钱买来个蓝S测试系统了~(原来的黑S因为经济危机卖掉了。。。。郁闷ING。。。。。。),SO。。。现在这重生系统才出来。为什么取名重生?!因为这代表西门子6688i又回到大家的身边来了,曾经因为卖掉黑SN次后悔。。。还有层意思就是代表我技术上的小进步。。。越做系统,自己对于一些东西就越懂,正在尝试做另外一种风格的系统,可能很久,也可能因为不会做而遥遥无期。。。多希望XIWEN0217兄弟还在,能指点我的迷津。。。呵呵~废话不说了~进入正题吧~

重生GANT版本包含以下内容:
GANT版本美化系列补丁;
; 可爱风格6合1全屏~!!!!!!!
; 修改系统图标为GANT风格唯美图标(小图标有修改,修改了闹钟图标!)
;(简体15版)ngage大内存补丁2(更大内存,更稳定的系统~玩NG游戏嘛就一个字,爽~!)
;(简体15版)降低照相机图像压缩比(不用担心彩信问题,大S自己会转为小文件,已测试!那
样的话干嘛不要它呢?是不?)
; 永恒纪念版开机画面; 原机开机动画
; 用C盘文件替换Z盘文件的通用补丁(可以自由更改外观,免重新刷机,新新人类最前卫的选
择,COOL~!)
; 将程序安装临时路径(C:\Nokia\Installs)改到系统的RAM区(D盘),可加快程序安装速
度为500%!!!!!!!
; 更改程序安装文件夹到E盘,不再为C盘的空间担忧~
; 更改日历铃声文件路径到E盘(系统默认在Z盘)
; 更改闹钟铃声文件路径到E盘(系统默认在Z盘)
; 直接更改系统默认闹钟铃声文件"mono_ring_long.mid"
; 直接更改系统默认闹钟铃声文件"poly_ring_deep.mid"
; 直接更改系统默认闹钟铃声文件后缀名为WAV
; 关闭拍照声音,偷拍MM的必备补丁哦~@_@
; 改变格机脚本文件到A盘,路径由 Z:\system\rfs\到 A:\system\rfs\,方便修改格机脚本实
现格机同步
; 增强摇杆灵敏度补丁(0.25秒西门子6688i舒适版本,玩游戏更爽手~!COOL~!)
;去除屏幕两侧白线(虽然有点小BUG,但我强烈建议大家升它~!)
; 去除待机图的水平直线
; 增大通话音量
;自定义摇杆快捷方式(可定义上下左右及按下)
;减少长按菜单键延时
;无需天线启动收音机
;去掉Z盘的d_exc.exe文件,不再被软件出错信息困扰
; 开启工程模式V1.0修正版
; SX1 超大铃声补丁,全面超越NOKIA机子~!!!!!!!!!!!!!
; 去除安装软件时的提示信息 1.1
; 去除锁键盘的提示信息 1.0
; 去除开启免提时的确认信息
; 最新俄罗斯CPU超频补丁 1.2 版(超到SX1的CPU默认频率144MHz,最高能超172MHZ,超了
后,全面超越NOKIA机子的操作速度~!!!!!)
; 解决超频时的花屏问题
; 最新俄罗斯MMC卡加速补丁0.2版 (默认加速到24MHz),全面提升SX1的速度~!!哈哈
; 免提短信补丁1.1简体版,机子本身就能发闪信了~呵呵~并不需要第三方软件~!
; 去除“长按#解锁” 的提示
; 改“锁闭手机”为“重启手机”,免除锁机困扰~
; 增大SX1的耳机输出音量补丁
; 菜单循环补丁简体版
; 禁止更换SIM卡后清除logs
; 延长录像时间,增加录音时间补丁
; 扩大收音机频率范围的补丁
; MMS彩信发送/接收大于100 Kb 补丁1.1版
; 改摇杆压(按)下功能为信息管理补丁
; 格机后无需设定时间日期 1.1绝对比NOKIA好的功能~~!
; MIDI音效增强延时补丁
; N-GAGE大内存2.0补丁,使原本已经很大的内存再度暴涨~!!!达到10M~!!NG游戏系统冲击也能运
行哦~
; MIDP-2.0补丁,从此告别JAVA图标的不正常显示问题~!!!
;去掉"手机启动失败,请与零售商联系"的提示1.1(从此用D版电池池能显示电量,需中间贴胶布)
;降低照相机JPEG图像的压缩比(for 中文15版)(能拍出更高质量的照片~)
;取消(禁止) MMC 警告(烦人的文字消失吧~!哈哈~)
;照相时背光亮度不改变
;禁止照相机进入待机状态(感觉很实用,特别是偷拍MM时~呵呵~)
;取消切换情景模式时的提示信息
;修改短按开机键菜单显示,使更整齐
;取消打电话接通时“已连接至:XXX”的提示信息(FSCALLER正常使用了~真好~)
;修改情景模式名称寻呼机为空白,桌面显示更清爽(我们比NOKIA更牛,不需要透明网标,直接就能变嘛~)
;Z盘增加gb2312.cpl转码工具(乱码软件?不再有哦!)
; 减少A盘容量用于增加C盘容量(24M照样狂爽一把~呵呵~)
;修改系统字体令其支持中文繁体,去口口(超强补丁,用UC上TVB没乱码啦~从此免去装字库的烦恼~真好)

注:“菜单”图标无任何实质作用,属于副产品。。。
      6合1全屏放在A:\SYSTEM\QP\下的1~6号文件夹里,对应1~6号调色板。
      下一版本将会汲取SEGALGX兄弟的版本长处来改进。。。
      网盘问题,貌似SEGALGX兄弟的163网盘里保存有我的版本。。。
      近来经济问题,会极少上线。。。大家有问题发贴上,别M了。。。

PS:很感谢SEGALGX兄弟和杨建兄弟的支持~还有各位顶我的0110机油们,谢谢大家!!!!!!

请到http://my.mofile.com
下载
用户名称:siemenssx1
密码:siemenssx10110
下了的友友别把文件删除了哦~!由于那站要升级VIP才能共享,没办法,没¥啊~机友们麻烦点亲自出马去下啦~

PS:还没¥买MMC,图就麻烦杨建兄弟截几个上来啦~~!还有就是,要下载那E盘文件包啊~解压要E盘相应目录就OK!包括NG游戏LIB了,还有些原来A盘的东西,改了新补丁,A盘放不下,就E去吧~谢谢大家的支持和爱戴!谢谢,谢谢一直支持我的小伢伢等机友,谢谢大家!!!!!!

---西门子6688i
                                                                              2007.07.06晚23:32

zjpguo 发表于 2007-7-6 23:37:39

支持呀!不顶不厚道,沙发

dp.huang 发表于 2007-7-6 23:39:03

LZ辛苦了,精神可嘉!

theozjy123 发表于 2007-7-6 23:43:54

人工置顶~~~~~我已经刷了,感觉不错~~~~

我已经把集成版上传到版主的网盘里了,分两个包的,大家去下吧~~~~
请到www.163.com的网易网盘下载,还有标准版和刷机相关驱动打补丁工具(用户名segalgx,密码siemenssx1,请大家不要删除文件和改密码,谢谢!!感谢vincent 和shinechou兄弟,现在网易网盘已经280m了,大家可以上传sx1相关的东西)
请大家不要改密码~~~~~谢谢合作~~~~~
:P :P 再次支持6688i~~~~~~~

不好意思,忘记把E盘的文件放进去了~~~现在补上去了(网速慢的要命,传了很久:@ :@ :@ :@ )~~~~

mengchuhao 发表于 2007-7-7 00:05:23

西门子6688i辛苦了,精神可嘉!支持~~~
老大,你提供的下载地址怎么什么都没有呀,无资源下载~~~~尽快上传吧~~~~期待~~~

212121 发表于 2007-7-7 00:08:16

总算盼到了,兄弟辛苦啦!

boxfree 发表于 2007-7-7 00:11:22

辛苦了,支持楼主!

talent 发表于 2007-7-7 00:45:17

:@ :@ :@ 我顶你个肺哟`

boxfree 发表于 2007-7-7 00:48:05

原帖由 mengchuhao 于 2007-7-7 00:05 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
西门子6688i辛苦了,精神可嘉!支持~~~
老大,你提供的下载地址怎么什么都没有呀,无资源下载~~~~尽快上传吧~~~~期待~~~
可以下呀,我已经下了!
进去后点“我的文档”就能看到了!

yomolin 发表于 2007-7-7 00:48:08

辛苦老...
每次按到这些贴就感到欣慰...我们的西门子后面有N多兄弟支持哈..

鸟鸟 发表于 2007-7-7 00:57:33

我总算盼到了,信守诺言!没有超时(就差几分钟了)。
一定要顶。

abyer530 发表于 2007-7-7 01:34:10

流量超过了......-_-!!!

小伢伢 发表于 2007-7-7 02:08:30

哈哈,小伢我绝对支持西门子6688i老兄啦,^_^
      终于盼到啦,立即行动.

pxqlnda 发表于 2007-7-7 02:26:20

支持支持支持支持支持

SSX1 发表于 2007-7-7 02:51:58

再支持啊!楼主辛苦了!

pxqlnda 发表于 2007-7-7 06:11:38

流量过了,不过还是顶

鸟鸟 发表于 2007-7-7 08:32:22

好像现在是下不了

connor1 发表于 2007-7-7 08:47:29

楼主辛苦了,如果大s 没被我耍死我也刷你这个版本好了

zhangli 发表于 2007-7-7 09:08:19

晕,好像没有了啊

fqydtt 发表于 2007-7-7 11:22:38

貌似现在下不了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王者再临~!!GANT风格至尊免MMC10M大内存永恒重生版系统强势发布~~!