lanyifan 发表于 2007-7-6 12:16:19

刷map最简单的方法分享

前人发布了几个刷map时按红键的技巧,试过了都不好用。

前阵到手s68,刷map时候,怎么也连不上。来了一个大胆的尝试:先用x65PapuaUtilsV111b连线s68,打开service mode的模式,不要关闭断开PapuaUtils,然后再用SWriteMapR65连线刷map,果然成功。

随便咨询一下,s68完美升级到51后,发现手机里的文件夹有英文,有繁体中文的,有简体中文的,一段糟啊。而且繁体中文夹和英文的文件夹的是在SiMoCo连线的时候才能看到,手机里面是看不到的。我的s68还有个意外就是,在我的文件夹里,“系统”文件夹竟然可以直接浏览。并不是象65那样隐藏起来的。有没有机友的情况和我的是一样的呢?

gzhw2002 发表于 2007-7-6 12:25:30

我还不会刷呢。。:'( :'(

shell 发表于 2007-7-6 13:05:06

我也是每次都这么干,呵呵

niu-niu 发表于 2007-7-6 21:51:33

哎呀 果然好方法 我咋就没想到呢

口力米木 发表于 2007-7-6 23:12:26

哈哈 好方法 支持
虽然我现在没有西机:$

完颜阿骨打 发表于 2007-7-6 23:45:49

不会吧
MAP很好刷的
点软件的GO 等一秒,按手机的开始键,在按。在按 间隔一小段时间,别按开机了。。。。。。

文件夹就3套的,和S75 EL71 一样

lanyifan 发表于 2007-7-8 16:58:57

S75 EL71 俺都没有
上次想买脸出的三码一致el71 转头他说出完了 真遗憾啊

dashayu 发表于 2007-10-4 17:02:05

怎么我按这个方法刷MAP始终是这个错误提示?:/lh

刘阿呆 发表于 2010-2-21 09:02:00

哈哈,好法子,待会手机冲完电试试。哈哈。。

frog519 发表于 2010-2-25 21:53:07

刷map的靠手感的,我s75按了3次才刷成的

mallet 发表于 2010-3-6 10:05:43

dashayu 发表于 2007-10-4 17:02 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

我也是同样的情况

hyzhau 发表于 2010-6-16 15:35:30

其实没有那么难,把那个notracer修改成tracer,这样点击go之后就有进度显示了。
点击go之后进度窗口的文字会停顿一下,这个时候就是短按红键的时候,百试不爽啊。

ljs2002 发表于 2010-12-10 23:07:28

顶一下

wangchao10010 发表于 2011-1-16 16:51:28

dashayu 发表于 2007-10-4 17:02 static/image/common/back.gif

速度调低点试试
页: [1]
查看完整版本: 刷map最简单的方法分享