LU3412的马甲 发表于 2007-7-3 13:06:33

申请改名,为了不被某写人利用来攻击论坛。

我就是LU3412,LU3412就是我。

为了表达非版主身份的意见,使用了隐藏好久好久的超级马甲+棉袄。

以表达个人意见。

没想到某位曾经的差点成为版主的现任高级会员,利用互联网的力量,能把我找到。

这点我非常佩服!

现在为了防止某些人利用这点故作文章,特申请为马甲正身。

申请改为:LU3412的马甲。

请管理员批准。

davis_zhu 发表于 2007-7-3 13:08:59

可怜啊,马甲破了,哎,这年头,穿个马甲都不容易啊.

LU3412的马甲 发表于 2007-7-3 13:09:18

同时特申明很重要的一点:
此马甲只发表有关个人的看法。

与版主身份无关。

若有与论坛规定相违背的地方。请大家监督

LU3412的马甲 发表于 2007-7-3 13:09:51

原帖由 davis_zhu 于 2007-7-3 13:08 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
可怜啊,马甲破了,哎,这年头,穿个马甲都不容易啊.
嘿嘿~~:|O|

虚幻神话 发表于 2007-7-3 13:14:28

已经更改,原密码及信息不变!

LU3412的马甲 发表于 2007-7-3 13:15:05

终于可以不用代理了,哈哈,速度快了好多哦。
谢谢杨健!

杨健 发表于 2007-7-3 13:21:50

原帖由 LU3412的马甲 于 2007-7-3 13:15 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
终于可以不用代理了,哈哈,速度快了好多哦。
谢谢杨健!
不用客气!呵呵
想起了当年你骂集小成的话,呵呵,你强。闪人

LU3412的马甲 发表于 2007-7-3 13:35:11

谢谢你的提醒,不过我没为骗子说话~
也没捞取好处~

ericfly 发表于 2007-7-8 11:48:28

批准:$ :Q

豹2改 发表于 2007-7-8 14:43:30

真的有人认为自己能代表论坛???
同一个人穿不同的马甲就可以代表不同思想???
难道我看到的都是港台的肥皂剧?

KKK 发表于 2007-7-9 17:01:03

对比 何为意见建议与投诉专区?http://mobile.0110.cn/images/default/multipage.gif 1 2 呐喊
这贴子以及被封杀的呐喊,此群阴奉阳违者LU3412,还依然在论坛上做着他的版主。
你用什么名字,和论坛没有关系。你有什么资格代表论坛?
敬人者,人恒敬之;不自爱者,人皆贱之!
你改什么名字,都无法改变你妄谈政治、口骂疯狗之耻。

建议论坛首先从LU3412开始,撤销其版主之职,以慰民意。之所以说是民意,在诸多的投诉贴与回复贴中自可证言。
如果论坛能够坦诚恢复所有被封被撤会员的ID及原有身份,我辈亦不追究LU3412之过失。人孰无过,过能改之,即为大善。若LU3412能真心认识到自己的错误,我等亦承认相关过错,并依旧遵其为版主,并观后效。

我是城建我最牛 发表于 2007-7-9 17:38:41

哟,原来K贵宾改个马甲叫KKK了啊。
原来又跑这里来了。

我认为,LU3412叫你疯狗那是一点都没错的呀。
你不是说你自己是北京城建集团的老总吗?
你不是说你不来论坛了吗?
你咋换个马甲又回来了啊?!
莫非嫌自己不够胖,来食言而肥?
搞半天你是因为别人说你是疯狗而不岔,却打着为论坛,为机油的名义。
果然是无耻啊

你欺骗大家说自己是老总,取个ID叫3K,按你自己的逻辑,这是啥行为?
黑社会行为吧?!
你还没在我投诉你冒充北京城建集团老总的帖子里回话呢。
怎么,不敢去说明啊?
你是老总嘛,老总总是NB烘烘的洒~

一个连自己身份都不敢承认的人,还牛皮烘烘的以卫道士自居。
敢问你脸皮多厚呀?你是不是也该申请个“史上最厚的脸皮”的称号了?

你咋这么不知道羞耻呢?

ggyygg 发表于 2007-7-9 19:03:55

回复 #12 我是城建我最牛 的帖子

不知道KKK 的真名ID是谁的,最好不要胡乱说话.....

你可以PM论坛ID:KKK,私下里说就好了,没有必要这里“火上浇油”....

ly_xlf 发表于 2007-7-9 20:49:55

马甲泛滥。。。。

lili98 发表于 2007-7-9 22:30:25

原帖由 豹2改 于 2007-7-8 14:43 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
真的有人认为自己能代表论坛???
同一个人穿不同的马甲就可以代表不同思想???

顶一下!
  我也来说两点:
  一、只要这个论坛不是国有的,她的所有者当然就可以代表论坛。在这种虚拟的小社会里,这样的原则一样是要被遵守和尊重的。“管理是一种控制性游戏”,所有者和管理者提供和解释游戏规则,我们就是只能在游戏规则的框架里活动,这是不容质疑的。我们是为了保持和延续对西门子手机的兴趣、爱好乃至执着而汇集在这里,我们当然有选择离去的自由,因为这里毕竟是虚拟的;但同时,所有者和管理者也有控制的自由,也因为这里毕竟是虚拟的。
  二、同一个人穿不同的马甲就当然可以代表不同思想,现实生活里的类似例子俯拾皆是。令我们叹息的是,在这个特定的环境中,太多不同的思想被认为是正确的或不容争辩的,在一定程度上就会给论坛带来混乱和误解。但庆幸的是:我们不是来这里追求真理的,所以不必去深究。
   还是声明一下比较好:我是广西的刘医生,我不知道这位豹2兄弟是谁,只是看了他的话,借此说几句我想说的话而已。
   刚才看到院长有意在必要时关闭“意见建议与投诉专区”,我是支持的。以现在0110人员的精力(可能还有能力),我看很难创造出一个比较完美的运行模式。我个人非常喜欢0110【和谐|团结|互助|分享|探索|包容】的主题,总会不自觉的把这里看做我精神上的一片净土。所以如果有需要,我愿意定期提供一点点微薄的资助,就200元RMB每个月吧。

rosemarry4 发表于 2007-7-9 23:52:02

rosemarry4 发表于 2007-7-9 23:55:48

binghelingxi 发表于 2007-7-10 00:03:58

回复 #16 rosemarry4 的帖子

“如果有需要,我愿意定期提供一点点微薄的资助,就200元RMB每个月吧。”
论坛肯定需要。好吧,大家拭目以待,希望你先把这个月的汇款单传上来大家看看,以后每月我们都等着看那月的汇款单。如果你说到做到,一言九鼎,敬你是条汉子;如果你做不到,请你自抽一个耳光。

syo,可以如此称呼否?
呵呵,论坛是需要经济上的支持的,但我想不会用这样的形式吧(个人看法,不代表论坛)。。。这个应该是BOB说了算的。。。
接下来那些话,何必呢。。。

sansea 发表于 2007-7-10 00:10:39

回复 #16 rosemarry4 的帖子

哎,不得不说几句,看了LILI的IP,注册和现在的IP都是梧州的,注册时间是2005年的,论坛的斑竹也听说谁是广西梧州的.
看一下他回复的这个帖子,就基本可以确定不是马甲了http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=320946&page=9#pid3655542.

所以请不要草木皆兵那样,看到和自己意见相左的就怀疑是马甲.

sansea 发表于 2007-7-10 00:11:54

顺便非常感谢lili对论坛的支持,目前论坛还是可以依靠广告费收入维持的.
页: [1] 2
查看完整版本: 申请改名,为了不被某写人利用来攻击论坛。