bclsky 发表于 2007-7-1 23:46:52

s65天空版征集意见

天空版在发展过程中得到了大量网友的支持.正是一些问题的提出才使得天空斑越来越好.在2.6本来想作为最后一个版本的,但是中途发现一个小问题,修改有上传粗心错误.造成两个文件都是一样的.想再改一次.最后一次修改,征求网友意见.但是这次修改将不会增加功能.特别希望网友能够提供提高稳定性方面的建议.
已经做到的修改:
1.xtask按键,侧下长按,不会影响在各种场合的使用。感谢snoophy修改的xtask
2.主题 收藏夹上网看不见字的现象,通过配色修改了
3.减少了主题的体积,删除了测试的gameboy,要玩的可以道网上下载 放在卡上玩。节省空间
4.daemons下的elf转移不常用的道others 希望能够减少开机死机几率
5.修正在文件管理器下左软键问题
6.播放视频黑点,感谢snoophy
7.待机日期挡住
-------------------------------------------------
8. 找到开机死机的原因了,修正。
9.上网显示内存不足问题解决。

杨健 发表于 2007-7-1 23:48:58

呵呵,期待中

makeboluo 发表于 2007-7-2 01:28:17

建议去掉那个开始底栏图标按钮。

tylxf 发表于 2007-7-2 05:18:11

我的建议

1、保持2。6的大体风格,很漂亮的。
2、加入整点报时,不用的时候也可以关闭。
3、播放3GP视频无黑点、白条。
4、恢复2。0版本的mp3,那样播放mmc上的128k也是流畅的
5、更新一下说明,对mp和EFL的说明和设置能否全面一些,在0110上有的找不到,有的根本没有说明设置的方法。

感到有些告别的味道,有些伤心,主持公道的杨版本走了,天空老大……,是“一步登天”领我走进S65,领略到S65的魅力,当真正对理解与支持的高手都“死掉了”的时候,我也将告别0110,只有那些所谓的“当权者”自恋吧。

zwww 发表于 2007-7-2 07:36:52

我想问一下2.0e为什么会反应比较慢,是不是设置的问题,还是版本造成的?有没有解决的方法?
其实天空出了这么多版本,我非常感谢lz,lz能否自己剖析一下各个版本的优劣及可能的改进方法,让天空成为我们刷机的一个平台,在这个平台上继续发展,而不仅仅是一刷而过。

bclsky 发表于 2007-7-2 08:27:53

2.0比较慢的原因就是大量的zbin中的文件转移到了config中, 目的在于节省data空间,但是如果cofig的内存变小了的话,手机整体反应速度变慢.所以说,西门子工程师在config中留下的1m多的空间还是比较科学的.任意改变它往往带来其他的问题.

zwww 发表于 2007-7-2 08:47:13

能否转移回来呀?

bclsky 发表于 2007-7-2 08:57:22

能啊,但是工程比较大,因为所有的关联都要改,etention,smenu,相关的mp,elf自身的一些设置.2.6就是已经改好的,就不如直接刷2.6了

zwww 发表于 2007-7-2 09:06:27

主要是因为xtask的快捷键问题。我已经习惯了上网键,再有就是我习惯用侧下键接手机,现在就接不了,按侧下键就进xtask了,怎么也无法接电话。

zwww 发表于 2007-7-2 09:07:43

还有就是看书翻页也习惯用侧下键。
我这人的惯性太大了,一旦用惯了改就很痛苦!

bclsky 发表于 2007-7-2 09:23:13

xtask可以自己设定快捷方式 的 自己 修改 成 自己 想要的按键就 可以了 但是 因为 elf2.2的 原因 ,无法 修改成 上网建,而且因为 elf2.2的原因mp3也不可能变好

zwww 发表于 2007-7-2 09:41:23

你就做个elf2.0的天空终结版
和一个elf2.2的总结版。个取所需!给你的任命是不是比较大呀:)

iCheer 发表于 2007-7-2 09:43:28

bclsky赶快放出2.6的FILE SYSTEM吧。。。。等不及了。。。。:|O|

iCheer 发表于 2007-7-2 09:52:13

建议:

增加反白数字时钟
增加输入法美化图补
增加键盘加速补丁
改变播放音乐时的进度条.vkp   &   取消“配置文件已生效”的提示.vkp
MP: 屏幕修改v1.2.vkp   &   Traffic indicator instead of GPRS logo v1.4
现在的版本使用时 TXT文件还是默认用TED.elf打开的,而不是MicroReader(有可能是我自己的原因)

暂时就这些。

ameng 发表于 2007-7-2 11:19:09

开二个版:实用版(办公用)与美化版(给别人看)

wdl888 发表于 2007-7-2 12:33:51

我也想用65听mp3啊,所以我现在是在2.0的天空版的基础上加入了最新的elf,感觉还可以吧

qxbah 发表于 2007-7-2 18:16:07

我只用S65看书听歌(趴趴秀)看3GP影视+打电话网上看新闻,希望LZ做一个基础型稳定的实用型版本。

lhggyy 发表于 2007-7-3 00:51:59

binghelingxi 发表于 2007-7-3 02:03:44

。。。前路茫茫。。。

chinaxq 发表于 2007-7-3 07:34:18

2.6版在使用中有3个问题:
1.待机桌面无法显示数字大时钟(mp)
2.未接图标显示坐标太向上,与待机日历重叠(mp)
3.windows显示图标按钮遮挡日期时间等,建议取消。
其他就没有什么问题了,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: s65天空版征集意见