veryhappiness 发表于 2007-6-26 09:07:56

veryhappiness用软件-opera mini 4 B

opera是一个相当有特色的浏览器,体积小,浏览速度快就是opera赖以生存的法宝。但是在手机上,opera如何呢?在众多国外、国内浏览器的激烈竞争下,opera有何作为呢?这就是我今天介绍的主角——opera mini 4 bate,一个通用的jar软件。

手机原因,显得图标难看点:-') 实用的东西通常界面都不怎么华丽,我们直接看它的内在吧!这就是启动界面,简单,朴实。这是我修改过的opera首页最上面一行是地址栏,可以直接输入地址进入;下面是yahoo的搜索引擎,反正我是不喜欢,看到yahoo就想起来3721啦:-(*)*)" />*)" />*)" />*)" />;再往下是bookmarks区,收藏夹,可以自定义,途中的0110、baidu、google就是我刚设置上的,再往下还会有浏览历史区,我刚删除浏览历史,所以截图就显示不出来了。看看页面浏览情况。为了节省流量,我关闭了图片显示,结果流量还真的很省啊~(:-* 来发个帖子看看。这是编辑界面,调用的手机系统东东。error……测试版就是测试版,还真不是盖的……估计编码有点不兼容,几次发帖都error,不过有一次发成功的,其他均没发上。看到这里,估计有人要纳闷了,这有什么啊,又不能回帖,这浏览器充其量省点流量,没什么啊。开始我也这么想的,后来我修改了一个设置,恍然大悟!
看到中间那个白色透明框没有,这就是opera mini 4的特色了!opera mini 4可以使用s60第三版浏览器的缩略模式来浏览网页!这是放大后的效果,用右软键可以切换回缩略模式。怎么设置?别急,跟我来看设置菜单,简单的几个单词。enter address输入网址;start page进入首页;bookmarks收藏夹;toole工具,setting设置菜单在里面。进入setting,玄机在其中。我给大家一一解释。load images读取图片,要节省流量就别开;fit to width自动适应屏宽,选中该项,网页会自动压成竖长条,不选该项,会启用缩略浏览方式;higher image quality高画质,不限流量又不要求速度的可以选;visual effects虚拟效果,开着吧,动画效果不错的;24-hour clock24小时时钟显示;font size字体大小。最后送上今天的主角——opera mini 4——一个仅仅有90.3k的jar软件,带给我们的却是很大的惊喜!我推荐大家来试试吧! 综合评述:优点:1、软件体积小,运行流畅;2、视觉效果好;3、支持缩略方式浏览;4、关闭图片显示后,严重节省流量,打开论坛页面只有21k流量; 缺点:1、有时能回帖,有时又回复失败,没准;2、浏览网页稍多,容易出错误提示;3、对wap支持不好,部分wap页面无法正常使用。

segalgx 发表于 2007-6-26 09:55:36

支持一个,midp2.0的,sx1用不了了

veryhappiness 发表于 2007-6-26 09:57:46

回复 #2 segalgx 的帖子

晕……我刚在sx1版转帖了链接……

chenhongsheng 发表于 2007-6-26 10:20:06

支持!这个和UC有什么区别?

veryhappiness 发表于 2007-6-26 10:36:33

回复 #4 chenhongsheng 的帖子

流量小,wap、www皆可。特点就是支持缩略。
看我文章啊

a171546428 发表于 2007-6-26 12:06:10

有中文版的为什么要用英文的,还有俄文版汉化的支持图片下载。就在本站有啊

kingsonic 发表于 2007-6-26 12:36:24

MicroEdition-Profile: MIDP-2.0
MIDlet-Description: Opera Mini

别想了

veryhappiness 发表于 2007-6-26 12:44:15

有中文版的为什么要用英文的,还有俄文版汉化的支持图片下载。就在本站有啊

JAR软件,并非SIS软件.

natalya 发表于 2007-6-27 03:15:23

危害用软件-opera mini 4 B

为什么这样的标题??

veryhappiness 发表于 2007-6-27 08:02:43

原帖由 natalya 于 2007-6-27 03:15 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
危害用软件-opera mini 4 B

为什么这样的标题??

什么样的标题?

binghelingxi 发表于 2007-6-27 09:11:59

危害用软件

是什么东西???(:-* (:-* (:-*

veryhappiness 发表于 2007-6-27 09:25:01

回复 #11 binghelingxi 的帖子

veryhappiness~VeryHappiness~VH~危害:$

binghelingxi 发表于 2007-6-27 09:27:30

回复 #12 veryhappiness 的帖子

:-(*) :-(*) :-(*)

I服了YOU

veryhappiness 发表于 2007-6-27 09:36:22

算了,我也觉得有点bt,改全名吧……:$

下午四点半 发表于 2007-6-27 17:50:28

乐乐在用E61吗:-')

natalya 发表于 2007-6-27 18:55:03

原帖由 veryhappiness 于 2007-6-27 09:25 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
veryhappiness~VeryHappiness~VH~危害:$

哈哈哈。。。:-') :-') :|O| :|O|

veryhappiness 发表于 2007-6-27 21:04:32

原帖由 下午四点半 于 2007-6-27 17:50 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
乐乐在用E61吗:-')

e61i,等周末考完职称英语,我给你上一篇手机评测出来

阿邪 发表于 2007-7-2 09:43:12

乐乐的E61i真让人眼馋啊

veryhappiness 发表于 2007-7-2 15:20:03

回复 #18 阿邪 的帖子

来打劫吧~~~~哈哈哈

下午四点半 发表于 2007-7-2 18:04:21

原帖由 veryhappiness 于 2007-6-27 21:04 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

e61i,等周末考完职称英语,我给你上一篇手机评测出来

http://mobile.0110.cn/images/default/star_level3.gif.....那个手机好贵的说:-')
页: [1] 2
查看完整版本: veryhappiness用软件-opera mini 4 B