whynotmd 发表于 2007-6-25 23:50:47

”全球首创“,不刷补丁,SXG75免sim卡使用手机!(ef81等同系统手机也可试试)

如题!本人原创作品!发出来大家共享!

首要条件:”心诚则灵“!:P 切记!

叙述过程中,有可能说得比较快,所以请双手拿好你心爱的手机,跟着我说的”按“,在没有完全领会我说的中心思想的时候,千万不要乱按,记住,”心诚则灵“:P !

首先,把按键重新整理一遍,便于理解记忆:视频键、绿键、上网键、红键、左软键、右软键、后台键、c键、上键、下键、左键、右键、中键...........(剩余的侧键和数字键自己去复习了)

ok!开始!

1、不插sim卡,上好电池和后盖。(注意,插sim卡其实也能用下面的方法进入系统的,但是要复杂挺多,考虑到不是很实用,这里就留一手吧:$ )

2、开机,很快进入提示要插sim卡的界面,点击左软键”sos“,再点右软键”yes“,确定里面有mm说话,ok,输入数字键”5、1、8、5、9、1、8“,左软键,下键,中键,左键,视频键,绿键,上网键,右软键,c键,后台键,红键,到这里,再听听手机里还有mm说话吗,没有了!好!成功一半了!

3、继续:下键,上网键,中键,c键,后台键,右软键,上键,左软键,视频键,绿键,上网键,后台键,红键,到这里,心中默念(注意心诚则灵):P :5185918,51844,44944,我...@#¥%#¥……¥#,看到什么了?!yes!!:|O| :|O|

开始娱乐吧!估计你还能发现别的奥妙!!

按照以上3步成功的朋友,有经验的朋友,是不是明白什么了,呵呵,很简单的啊,希望回帖谈谈心得,但是,可不要乱误导机油哦,记住,”心诚则灵“:P

我使用的是22版的sxg75,不知道ef81等相同系统的手机行不行,有条件和有兴趣的朋友不妨试试。希望能发现更多破解高通系统的方法.......

whynotmd 发表于 2007-6-25 23:54:02

沙发我的,睡觉去了:|O|

jpg001 发表于 2007-6-26 00:31:22

支持一下。。。。这个也能发现?神人乎?

佛衣五湖 发表于 2007-6-26 00:50:03

是不是真的啊
是 不是考验什么东西撒

faterpan 发表于 2007-6-26 00:57:50

哈哈,谢谢分享~

那年秋季 发表于 2007-6-26 01:40:05

高人啊你怎么发现的

月下小熊 发表于 2007-6-26 01:57:12

究竟是什么呀?讲来听听。我没有SXG75,很好奇的说。

BBIA 发表于 2007-6-26 02:32:30

怎么象在玩儿任天堂的游戏机一样,玩儿命按一通按钮的。

jiazhenfeng 发表于 2007-6-26 02:33:29

65行不

whynotmd 发表于 2007-6-26 08:36:29

缘分?巧合?机遇?神赐?。。。。。

反正当时心里就一个想法:一定要进系统!!:@

结果就这样了。。。。

aMour 发表于 2007-6-26 08:40:49

上上下下左右左右BABA

花都涩郎 发表于 2007-6-26 10:26:48

狂汗....这样也可以发现....

love6532 发表于 2007-6-26 11:56:51

顶一个呵呵

t1739 发表于 2007-6-26 12:15:03

這樣也搞的出來...服了你了:)

whynotmd 发表于 2007-6-26 13:41:53

:$ :$ :$ :$ 怎么不给加点分:-') :-') :-') :-')

ggyygg 发表于 2007-6-26 16:16:20

这个几经疯狂,I服了楼主了。

quezhicheng 发表于 2007-6-26 21:16:49

SL75没视频键和C键。。。。玩不了

fhqthdxk 发表于 2007-6-26 23:36:39

看半天都不知道说什么,

dlhcn1 发表于 2007-6-26 23:43:08

搞不明白你是怎么研究出来的``:-')

上下求索 发表于 2007-6-26 23:57:03

是愚人节的余兴节目?
5185918,51844,44944 ==>我要吧我就要吧!我要不试试?试试就试试!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ”全球首创“,不刷补丁,SXG75免sim卡使用手机!(ef81等同系统手机也可试试)