lhggyy 发表于 2007-6-25 16:59:49

qxbah 发表于 2007-6-25 17:45:03

哭着喊着求助?嘿嘿。。。。。,那他是不是要学习了呢?这个时候就需要兄弟你的引导了哟!!!努力吧!:|O|

杨健 发表于 2007-6-25 18:10:04

呵呵,论坛的意见建议与投诉区也有类似话题的帖子:http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=319268&extra=page%3D1,大家有空可以去看看。也许,楼主的出发点是好的,但估计执行起来有难度,现在比较可行的办法只能是一再强调刷机有风险,备份最重要,其次就是整理好相关刷机教程帖、失败自救帖之类的。大家都是有责任能力的人了,相信会对自己的机器负责的,呵呵。

-------------------------------
修改了下链接
flyfeiwang

杨健 发表于 2007-6-25 18:14:54

我佩服楼主是因为楼主理性的思考,但做为集成版区版主我希望这帖不要成为争论帖,也许限与不限本来就没有对错,只是把握一个度的问题。谢谢楼主

杨健 发表于 2007-6-25 18:21:12

当然,论坛管理层的观点是:不提倡,不压制,但会做适当的引导

lhggyy 发表于 2007-6-25 19:35:16

杨健 发表于 2007-6-26 23:28:13

谢谢楼上的网友,能理性的思考就是正确的,呵呵

wang_sonno1 发表于 2007-7-1 11:17:16

矛与盾是对立存在的,不能因为矛的锋利就要把他藏起来,要看用在哪上,就像四哥说的那样,刷机有风险,升级请谨慎。

杨健 发表于 2007-7-1 11:28:11

原帖由 wang_sonno1 于 2007-7-1 11:17 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
矛与盾是对立存在的,不能因为矛的锋利就要把他藏起来,要看用在哪上,就像四哥说的那样,刷机有风险,升级请谨慎。
呵呵,楼上的,同感同感

hanxu 发表于 2007-7-4 20:11:16

提高楼主自己就进不来了~~~~~~~~~~~~

lhggyy 发表于 2007-7-7 01:00:20

LDJHAI 发表于 2007-7-7 14:44:28

比较支持,。至少得会分辨线
安装线的驱动啊

kobinki 发表于 2007-8-16 00:22:34

不赞成.............我就是刷入集成版之后才认识ELF的,感觉受益匪浅。

maitianZ 发表于 2007-10-2 23:02:31

不知道为什么,看到楼主文章里的和谐两字,就感觉身边飞来很多昆虫

flyfeiwang 发表于 2010-5-28 22:07:12

突然很认真的想这个问题,集成,究竟是不是我们需要的?

NeverSeven 发表于 2010-6-5 18:46:51

集成版确实 是 一个趋势
值得弘扬的
个人最近刷wm的感觉,适度集成应该是最有必要的,集成常用的工具和常规补丁,菜鸟刷了不会死,傻瓜操作。我们的目的就达到了
目前的集成版,应该打上标签:菜鸟请绕路。不然问题多多
页: [1]
查看完整版本: 建议提高集成版阅读权限