下午四点半 发表于 2007-6-20 20:58:45

虽然给S68换了SL91的十二宫。。但是效果没有想像中那么好

S68的分辨率不高,和65保持在同一水准
但是26W色却又为屏幕增色不少,加上屏幕尺寸缩小,整体感觉和65提升了一个档次
用了一段S68,感觉这是一个阉割版的S75。并不是传说中的×85产品。:@

用了仿SL91的主题感觉屏幕很惊艳了已经。
于是今天心血来潮换了SL91的十二宫。既然SL91只能是梦想,就YY下吧。
然后换了之后才发现。。。差距毕竟是差距啊。虽然主题能有SL91的感觉,但是换上九宫,就明显感觉出来屏幕的差距了。:D

下午四点半 发表于 2007-6-20 21:00:19

明天有空把顶上的小图标也换掉。。。
今天没有全换。。。因为换了十二宫后有点小小失望:D

beyondpara 发表于 2007-6-20 21:03:05

呵呵,四叔沙发也不留

还是比较漂亮的

myhaohao521 发表于 2007-6-20 21:03:46

真的很有差距~~~:-(*) :-(*)

下午四点半 发表于 2007-6-20 21:08:05

竟然还加分拉:$很久没有被加过分了:D

SL91的S68用的主题,激活的时候还是超级帅的。发完图,闪人

ggjjffno5 发表于 2007-6-20 21:09:21

主题在那里找到的啊
很漂亮能给我吗?

kensouxp2003 发表于 2007-6-20 21:09:57

顶 四叔 我顶

comdin 发表于 2007-6-20 21:10:55

..用MAIN.FS改的?
半透明的效果没有了...

邪门大官人 发表于 2007-6-20 21:22:58

这不是挺漂亮的吗?:P

niu-niu 发表于 2007-6-20 22:29:16

原来换过一次《用的是换S75宫的方法》, 但是语音信箱和游戏这两个图标无法更换
因为不知怎么修改系统文件所以作罢
四叔怎么换的啊 ?分享一下啊(:-*

Roger_Marat 发表于 2007-6-20 22:39:28

还凑活啦,要求不要太高

宝贝丫头 发表于 2007-6-20 23:08:32

像简笔画:D

xiasuker 发表于 2007-6-20 23:14:05

这贴偶要顶,呵呵,应为四点半用的是我早期做的S68用SL91主题,那时候只是参考网上传出来的SL91内部界面仿做的,颜色也不准确,现在我已经根据原版的SL91主题改了适用与S68的主题了。:)
似乎十二宫效果不好是因为图标不支持透明了??

bingchaun 发表于 2007-6-21 01:59:14

没办法分辨率低,但价格划算还有什么好说的,支持S68

完颜阿骨打 发表于 2007-6-21 02:03:43

这个不错啊,
呵呵。读乐不如与众乐啊
呵呵

一笑〃花香 发表于 2007-6-21 02:03:50

原帖由 xiasuker 于 2007-6-20 23:14 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
这贴偶要顶,呵呵,应为四点半用的是我早期做的S68用SL91主题,那时候只是参考网上传出来的SL91内部界面仿做的,颜色也不准确,现在我已经根据原版的SL91主题改了适用与S68的主题了。:)
似乎十二宫效果不好是 ...

不支持透明 还是没有加上呢 ???如果 没有加上辛苦了~~在 试试嘛~~~

很口水ing~~~~

完颜阿骨打 发表于 2007-6-21 02:04:56

可以用X65Screen0.15β.exe截屏。可以6张一起的哦8-)

下午四点半 发表于 2007-6-21 07:51:03

菜单图标不支持半透明:-(*)*)" /> 和65一样:'(

下午四点半 发表于 2007-6-21 07:53:49

原帖由 xiasuker 于 2007-6-20 23:14 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
似乎十二宫效果不好是 ...

好稀饭你做的这个主题:$:$:$

jpg001 发表于 2007-6-21 08:29:43

我现在倒觉得SL91的九宫比较一般了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 虽然给S68换了SL91的十二宫。。但是效果没有想像中那么好