我爱绿茶 发表于 2007-6-19 21:37:28

【2128-v21】-### -> MainMenu Everywhere

;适用:2128v21
;作者:seklth&trustkill

;Idea - from x65 devmenu
;移植:绿茶
;版本:v1
;日期:2007-06-19
;功能:可以在任何情况下(包括锁键盘和屏保读取短信等),连续按三下#键进入主菜单.方便在运行JAVA时发短信或者做别的事情。
;问题:在某些界面下可有需要再按一下导航键才会看到主菜单的界面。

0E4C10: 3D02E108 DAF80006
780600: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 3D05E108DB00DA8E164CDB00E6000A00
780610: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF CC00C2FCEB20BB123DF6BB0B3DF4BB09
780620: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 3DF2F3F4EB200941F7F4EB20DACAD092
780630: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0DE848C03D02E6FC160028C2F42CED20
780640: FFFFFFFFFFFF 47F22300CB00

;78062C:DACAD092;主菜单功能,可替换DA8E1A7F临时亮灯,不管背景灯开启与否
;780642:23 ??;可替换为2A-#键,0B-拨号键

今日编辑

flyloveyaya 发表于 2007-6-19 21:42:24

这个强!跟65的“###”一样!好东西呀!

zhl536 发表于 2007-6-19 22:09:59

就是进急速菜单吗?

wxrgh 发表于 2007-6-20 00:00:17

应该是进极速菜单

xlw1219 发表于 2007-6-20 15:02:44

太强了
实在是太强了

懵头懵脑 发表于 2007-6-20 15:45:10

2128也有急速菜单了,强~~~~~多任务~~~~~

爱我绿茶 发表于 2007-6-20 16:54:08

这个并不是进65那样的极速菜单,也不是完整的多任务功能,只是为了当你正在做某一件事可以进入主菜单去临时做一下别的事情:)

comdin 发表于 2007-6-20 18:34:53

嗯..和65差不多..

cm 发表于 2007-6-20 18:59:27

难道我要刷回v21?

xlw1219 发表于 2007-6-20 19:06:33

已经用上了
好用啊

laohan 发表于 2007-6-24 17:55:00

挖靠
小2这个都出来了
看来有必要收个小2玩玩了

龙飞飞龙 发表于 2007-6-26 19:35:52

好东西.....

下午四点半 发表于 2007-7-9 19:27:02

我太喜欢啦·~~~~~~~

Nospel 发表于 2007-7-19 04:11:44

支持一个~!
我的2128一月初被我扔墙上了, 然后改用65/75了. 一直打算再收藏一个, 现在又多些理由啦~

阿莱 发表于 2007-7-26 08:09:46

和65的极速菜单一样~

A55 发表于 2007-8-20 13:25:01

谢谢啦!!:) :)

好东西哟

A55 发表于 2007-8-20 13:26:04

爱死你了;-)

fciq 发表于 2007-9-5 08:51:00

:P支持。

haichao 发表于 2009-6-8 18:25:32

实在是太强了

libertine 发表于 2009-10-3 00:48:40

太强了
页: [1] 2
查看完整版本: 【2128-v21】-### -> MainMenu Everywhere