bclsky 发表于 2007-6-19 21:00:52

关于天空版java认证过期!

这个问题在1.2中开始就是一直有人再问,一直有人再问。在那个时候就主贴中说明就是大字体红字标识,希望不要再问。但是到了2.0还是在问。2.0在发布的时候就多方实验了这个问题。并把这个问题红字标识,但是在回帖中仍然不停地问。在qq加为好友后仍然是在问。
我这里再最后重复一次:
刷机前把电池扣下来等15分钟再刷,这样做的好处是:1.把时间调准後,java不会再过期!2.在你想更新或者删除不想要的elf之后不会出现开机后滴的一声关机的问题!
如果你已经刷了天空版,还是请你把电池拔下来等15分钟安上,把时间调准,一般java认证失效的问题就可以解决了!
如果你还在问这个问题,只能告诉你我的态度会很不好的!因为你太不尊重别人的劳动了,别人把可能碰到的问题在说明书中那么明确的写出来了,你还是要问,而且那么多人都要问,你说这个人要是你你会不会烦啊。
如果你会搜索的话肯定能搜到这个帖子,如果你看说明书的话就不会遇见这样的问题。
另外告诉大家,在你的手机里面其实内置了说明书的,默认microreader打开,当你在使用中遇见了问题,先利用microreader的搜索功能在说明书里面搜索一下!
因为说明书已经能够回答大部分问题,而这些人还在不停的问说明书中明确列出的问题,在很大程度上我感到我写这个说明书是浪费的,是没有意义的。即使写了也没有人看。所以是很郁闷的。
不是说我很nb,不屑于你的问题,而是有的人的一些态度,完全不看说明书就问。
你如果不看说明书的话恐怕很多的功能你永远也不知道的。

杨健 发表于 2007-6-19 21:04:31

呵呵,楼主的办法行之有效,我已经碰到这样的问题,照办就解决了,呵呵

s710t 发表于 2007-6-19 23:14:09

严重同意楼主的观点,是的。
大多数人就喜欢问,是好事情,但是不能无节制的问,如果你仔细研习了说明书,然后有充分的利用搜索工具,上网查找资料,那么再问楼主,我想他一定会很耐心的解答的。

但是没有多少人能做到,真正做到的又没有问题要问了。

希望楼主的集成版越走越好。

cxlgis 发表于 2007-6-20 21:03:27

我就用太空版的,不错,还在摸索,顶

wxrgh 发表于 2007-6-21 00:26:14

我是通过刷map解决的

littlezhu00 发表于 2007-6-21 19:58:24

呵呵
刚刷了2.0E
出现认证过期
扣电池放了15分钟,调好时间就OK了
谢谢楼主!

傻傻的问一句!
为什么扣电池放15分钟就不用认证了啊??

天梦 发表于 2007-6-23 21:53:55

好的,不错!
我的是刷好后是好的,没有过期.
但用了一星期后就过期了.

h6n630 发表于 2009-3-12 08:40:32

来学习了

fqydtt 发表于 2009-3-12 20:41:22

哇 楼上的挖坟

yomolin 发表于 2009-4-1 21:11:06

碰到了这样的问题照LZ的方法解决了   3Q

yyjiang 发表于 2009-4-5 02:24:32

楼主的办法行之有效!

zq02 发表于 2009-4-19 10:37:43

学习下
页: [1]
查看完整版本: 关于天空版java认证过期!