iamtoyo 发表于 2007-6-8 15:32:33

S65刷天空版的问题

:-( 手上有部S65行货机子,今天中午刷了天空版的集成补丁,前期HASH和ESN方面都很顺利,机器也能备份起来,但是在刷入FIEMWARE的时候,刷到30%左右就会断掉,并且显示TIMEOUT,断下数据线,机子也无法开机,现在刷入备份的文件,也是出现同样的情况,我的数据线是按照要求的510线,速度设置在115200上

liguoyu 发表于 2007-6-8 16:09:47

你换一台电脑上再试一下,有可能是电脑USB供电不足或USB接触不良所致!!而且在刷补丁的时候,尽量不要做其他太多站用电脑CPU和内存的事!!实在不行就重新启动电脑再试过!!

iamtoyo 发表于 2007-6-8 17:07:02

机器给我重新启动了一下,现在刷到 9568256/18743296了,:P 希望这个能刷上~(:-*机子不是我的啊~,帮同事刷的,准备的也是很充分的,就是鸟人给我了一块没电的电池,我也没仔细看,现在还换了一次电池(:-!

iamtoyo 发表于 2007-6-8 17:09:39

不行了啊,还是出现TIMEOUT~(:-!

binghelingxi 发表于 2007-6-8 20:11:09

好像B大有一个不二法门。。。叫换。。。换。。。换。。。换。。。。。。忘了。。。。

杨健 发表于 2007-6-9 06:39:36

于是再后来的玩机过程中我终于摸索出来一条万能的解决数据线连不上手机的办法:1.拔了线重新插;2.重启手机;3.重启电脑;4.换电脑;5,换人;6.换线;7.换手机.....上述7条+反复操作。在手机不是尸体的情况下没有解决不了的问题。就是这么简单。不管出现什么提示,都是废话。用贝塔朗菲一般系统论的观点来解释,就是组成系统的要素和结构不同,但可以获得相同的功能。这里的功能理解为结果。造成连不上手机的结果的原因是多样的,但逃不出上面的7条。所以你就只管自己去尝试好了。这个问题你再求助标准答案都可以是上面7条。
这话是下午四点帖子里说的,只能这样试试了,呵呵
页: [1]
查看完整版本: S65刷天空版的问题