我爱绿茶 发表于 2007-6-7 22:14:57

【2128v21】直接进入2128的文件管理器

;作者:绿茶
;适用:2128v21
;版本:V1
;说明:调用快捷方式DAF81002或F80210,可以直接进入小2的文件管理器,见图
;      可以更集中、更方便的管理动态内存的文件.
;      记得小2原来是没有这个的,只是从各菜单分别进入.
;注意:进入后不要删除"A:"文件夹,否则会产生一个垃圾文件夹的,你可以把它改成别的名字,让它排到最后就可以了。

;进入文件管理器,调用DAF81002或F80210
780210: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E00CE00D88D088C0E6FE2402E6FFE003
780220: FFFFFFFF FAC67EE1
780224: FFFFFFFF 00000000

haowell 发表于 2007-6-7 22:20:47

绿版的好帖子居然等着我来坐沙发。
不客气了!!

我爱绿茶 发表于 2007-6-7 22:49:34

回复 #1 我爱绿茶 的帖子

注意:进入后不要删除"A:"文件夹,否则会产生一个垃圾文件夹的,你可以把它改成别的名字,让它排到最后就可以了。其它的都可以删除!

下午四点半 发表于 2007-6-8 09:04:44

绿茶又开始发飙了

懵头懵脑 发表于 2007-6-8 12:39:00

这个补丁好强~~~~~小2也有文件管理器了~~~~~

binghelingxi 发表于 2007-6-9 00:13:50

茶姐我来啦。。。

我爱绿茶 发表于 2007-6-10 20:58:38

回复 #6 binghelingxi 的帖子

qehongqiang 发表于 2007-6-23 22:00:53

怎么都是斑斑呀

早有这么多补丁,小2就不送人了。

龙飞飞龙 发表于 2007-6-26 23:05:49

以前开了工模才能打开文件管理器,不过小八不能移动文件,很不爽…

逗号 发表于 2007-6-29 09:16:01

以收入汇总!

龙飞飞龙 发表于 2007-6-29 19:40:31

晕了,怎样才能进入…

电脑爱好者 发表于 2007-6-29 19:47:49

现在2128的补丁又开始多起来了

firestone_me 发表于 2007-7-10 02:36:03

怎么进??

蜗蜗牛 发表于 2007-7-10 22:09:16

回复 #11 龙飞飞龙 的帖子

自定义入口位置,绿茶兄在顶楼说得很明白了。

lalala 发表于 2007-7-11 20:00:10

打开工模也可以开文件管理器的,顶楼怎么开文件管理器没看懂

486255xu 发表于 2007-7-12 14:41:45

回复 #15 lalala 的帖子

顶楼的补丁不需要打开工模的。

龙飞飞龙 发表于 2007-7-13 17:38:52

我也没看明调用那个入口,所以开启了工模....汗.....

A55 发表于 2007-8-20 13:38:06

挺好,研究中。

现谢谢楼主

Arains 发表于 2007-9-19 13:16:00

此补丁与   "编辑短信时*键临时亮灯+出符号表(加强版)"   冲突,如欲使用,需先撤销。

carttlew 发表于 2007-9-19 22:46:37

还是不懂,怎么自定义入口??
页: [1] 2
查看完整版本: 【2128v21】直接进入2128的文件管理器