skybear520 发表于 2007-6-2 00:41:41

EL71遇到大事件了!~(希望下砂哥 还有资深的西友能够帮帮我.555)

机型:EL71
状况:开不起机了 长按开机键听到"嘟"的一声 但是屏幕没有反应
产生原因 :不明
具体情况: 手机当时放在包里 听到铃声响了大概10秒 突然就停了,我拿出来一看手机已经黑了
然后就是噩梦的开始 开不起机子 只有嘟的一声.
我尝试过换取SIM卡 电池 以及TF卡都无及于事.
手机是4月22号才买的

由于是才出来参加工作的穷学生买了水货,现在返修成了问题,希望大家都帮我出出点子,确实不想这么快就找家里要钱又买手机,谢谢大家了~!

giga0769 发表于 2007-6-2 00:43:27

- -

典型地西门子系统崩溃现象..

skybear520 发表于 2007-6-2 00:59:20

但是怎么解决呢...
或许说有办法可以解决吗..

leelmh 发表于 2007-6-2 01:05:19

刷过什么补丁!?

leelmh 发表于 2007-6-2 01:06:24

建议重新刷下系统试试...应该是系统问题...

skybear520 发表于 2007-6-2 01:16:16

我买了就是41版本的 没有自己动过补丁之类的``
刷补丁又要与JS打交道 哎``
还是感谢小肥你的建议了~! 谢谢

他的儿子很乖 发表于 2007-6-2 01:20:18

哪买的机?寄过来可以修复。

niu-niu 发表于 2007-6-2 03:05:58

买机要找放心的卖家 图便宜只会花更多钱

cheng3743 发表于 2007-6-2 03:50:47

和我以前出现同样的问题,那专卖去修说是主板烧了,后来拿0110维修组修也没修好 给换了部新的花了500块钱(那时候行货要2000+) :'( :'(

comdin 发表于 2007-6-2 07:56:47

应该有保修吧?

Teenching 发表于 2007-6-2 08:45:04

我之前买的一台也这样...广州的水货?...个人感觉广州的没深圳的好

随意 发表于 2007-6-2 10:11:48

方法很简单,买条型号100的刷机线,潜心研究一下刷机教程,,然后动手刷一下FW和MAP,,手机估计没什么问题的。。

貌似是EEP参数崩溃了,,无法引导开机

这个状况我遇见过多次,,在65上,,所以不要担心,,重要的在于学习研究一下刷机就行了。。

经过此次挫折,你会爱上刷机的。。

kensouxp2003 发表于 2007-6-2 10:21:19

楼上的说实话 没有备份的话 eep崩了 我肯定就崩了····
:(楼上 开帖 专门讲讲eep修复被

随意 发表于 2007-6-2 11:01:05

这个问题貌似不需要我再浪费口舌了。。现成的EEP修复方法一堆堆,而且我都用过,特别是B大的方法最简单实惠,,一下高定不说还顺路破解了万能解锁码。。。

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=267685&highlight=eep

ai_mao 发表于 2007-6-2 11:55:16

做好备份啊!!!

人家的苦口婆心啊~~

cm 发表于 2007-6-2 12:39:26

没娘的孩子!

ly_xzm 发表于 2007-6-2 13:09:36

同情iing

living110 发表于 2007-6-2 13:46:11

我也来同情一下吧,希望楼主尽快弄好~~

beyondpara 发表于 2007-6-2 14:38:09

重刷FW

skybear520 发表于 2007-6-2 15:05:58

感谢各位大哥的讲解了 我决定明天拿到买家那里去问下
由于手机还在保修期内 但愿能够把机子修好
机子好象是广州的货 4月22号买的还是花了我1350 应该算是比较好的了``
不管怎样 还是感谢大家的关注和讲解了 再次感谢~!
页: [1] 2
查看完整版本: EL71遇到大事件了!~(希望下砂哥 还有资深的西友能够帮帮我.555)