7788888 发表于 2007-5-31 21:04:40

QD特大好消息啊!!区号秀的数据库终于更新了!!

好消息啊!区号秀的数据库更新了!!!
已安装的用户只要替换E:\FengbinSoft\codeshow\date就可以了
增加1581000-1582009数据
增加1584000-1585040数据
增加1588471-1589999数据
增加号段3000个,可多查手机号就是3000×10000个
区号秀070529数据库

修正060712版的手机数错误,可查15999段
修正陕西咸阳区号0910→029
去掉冗余手机号数据
增加1380000-1380099数据
增加1580310-1580320数据
增加1580321-1580359数据
增加1580370-1580429数据
增加1598400-1598700数据
区号秀070523数据库

7788888 发表于 2007-5-31 21:05:56

希望QD的用户喜欢,,,,,,,,,,

990320 发表于 2007-6-3 10:25:40

谢谢楼主的无私分享!

8888cced 发表于 2007-6-3 15:11:07

请问什么是区号秀?

什么是区号秀?我是CAINIAO.

990320 发表于 2007-6-5 19:40:20

不好意思,请问楼主发的是最新的数据库吗?我一个同事用的是北京的1326313号段的联通卡,但是来电却显示是广西南宁。

990320 发表于 2007-6-5 19:41:03

原帖由 8888cced 于 2007-6-3 15:11 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
什么是区号秀?我是CAINIAO.
很简单,就是来电时提示所来电话是哪个地区的

dht.dt.sx 发表于 2007-7-21 09:55:32

没有连接啊
楼主给我发一个吧
dht.dt.sx@163.com
谢谢了

120980543 发表于 2007-7-31 17:32:50

为什么有个158的号识别不到!
页: [1]
查看完整版本: QD特大好消息啊!!区号秀的数据库终于更新了!!