faterpan 发表于 2007-5-22 10:19:32

英文SXG75/EF81/SL91的中文短消息收发,5.31更新3合1版V056[两种配色]

三合一版本就在这个帖子的附件里。
08年5月31日更新V056[两种配色,感谢toni提供配色和修改建议]
08年3月4日更新V0.5.5,中文输入法带音调,#键切换。
08年1月30日更新V0.5。
9.10更新:SMS Helper V041.

收。
中文短信阅读器看这里(7.25 V025):JAVA中文SMS短信阅读器 for EF81/SXG75

发。
JAVA编辑完中文短信,“保存到模板”,后台切换到12宫短信菜单,新建短信插入模板,或直接发送模板,就OK了。如果提示保存出错,请保证在手机内至少有一个模板,没有的话自己新建。
模板就是Templates。
感谢SXG群的卡摩夫等机油真机测试!

下载SMSCN(7.25 v03):EF81/SXG75的中文短信"补丁"

6.7更新:
对于58版英文EF81,编辑短信时,需要将输入语言(Input Language)调为俄语或者希腊语,这样插入的中文模板才不会消失,那么就可以发送中文了。显示语言(Display Language)不用调整,英语就行。
俄语在俄版RU58的语言列表中是倒数第三个;
希腊语在德版BRD58也是倒数第三个,在沃达丰58版是第九项(“自动”是第一项)。
对于SL91或者低版本英文EF81,使用方法同SXG75,也就是不需要设定特殊的输入语言。

设定输入语言的步骤:
方法1,12宫 -> Settings(最后一个) -> Phone(9) -> Language(1) ->Input Language(2).
方法2,编辑短信时,Options(左软键) -> Text edit menu(2) -> Input Language (2).

http://mobile.0110.cn/attachments/month_0705/20070522_94346d88ab6bca140d0958mGoUW5XwuX.jpg

S27 发表于 2007-5-22 10:20:34

一不当心就被暴光的
:$ 万一我不是用SXG发的 怎么办

可开垦 发表于 2007-5-22 10:22:34

厉害阿!!
不过我的电池还没到

keelee 发表于 2007-5-22 10:24:31

:) :) :)
呵呵 又一突破   
sxg快来看看····

chsalways 发表于 2007-5-22 10:26:18

PAN,继续努力,先顶上去

Arains 发表于 2007-5-22 10:33:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!         强得不行!!!!!!!               太好了!!!!!!!!!!

花都涩郎 发表于 2007-5-22 11:29:19

相当的强。。。。。。(:-* (:-*

jpg001 发表于 2007-5-22 12:24:44

。。总算可以了。。不过挺麻烦的。。

甜的像糖 发表于 2007-5-22 12:33:42

这么牛。。。看来 SXG75要入手了!

beyondpara 发表于 2007-5-22 12:36:22

不错,辛苦了

kensouxp2003 发表于 2007-5-22 12:38:22

偶就没看错 pan帅就是潜力股(:-*

natalya 发表于 2007-5-22 13:38:44

强pan啊。。。支持。。

ourise 发表于 2007-5-22 14:08:53

回复 #1 faterpan 的帖子

sxg75中文发短信测试成功!谢谢!

BECKST 发表于 2007-5-22 14:56:08

真的能收发中文短信吗???那我就换SXG75了

alan6688 发表于 2007-5-22 15:14:23

原帖由 BECKST 于 2007-5-22 14:56 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
真的能收发中文短信吗???那我就换SXG75了

是啊,有没有能收的软件?

keelee 发表于 2007-5-22 15:27:28

楼上的 早就能收中文了 :)
这个是能发中文的。:)

Teenching 发表于 2007-5-22 16:03:22

pan帅太帅了...福音啊

边城 发表于 2007-5-22 16:21:53

好消息!还没时间测试呢

shell 发表于 2007-5-22 18:06:20

如果sxg再小一点我就考虑买一个

muslong 发表于 2007-5-22 18:44:38

EF81测试不行,保存到模板,打开模板为空
期待。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英文SXG75/EF81/SL91的中文短消息收发,5.31更新3合1版V056[两种配色]