andymdb 发表于 2007-5-21 13:15:47

我喜欢集成版本的,因为我只会刷机,不会打补丁,哈哈!!!

geliner 发表于 2007-5-21 13:17:14

原帖由 andymdb 于 2007-5-21 13:14 发表 http://61.152.108.10/images/common/back.gif
哈哈,搂住是开封的啊,我家是兰考的,现在郑州工作,支持老乡!!!!
马上下来刷机试试!!!
不过我的sx1最近罢工,老是开机停留在白屏进不去,就是进去了一碰就死机,呵呵,我怀疑是我得外壳的问题!!! ...

http://61.152.108.10/images/smilies/e.gif,哈哈,遇见这么多老乡。

geliner 发表于 2007-5-21 13:19:13

原帖由 andymdb 于 2007-5-21 13:14 发表 http://61.152.108.10/images/common/back.gif
哈哈,搂住是开封的啊,我家是兰考的,现在郑州工作,支持老乡!!!!
马上下来刷机试试!!!
不过我的sx1最近罢工,老是开机停留在白屏进不去,就是进去了一碰就死机,呵呵,我怀疑是我得外壳的问题!!! ...

有可能是硬件问题,看看升级模式能不能进入,手机是否能够正常被电脑识别。
小心小板.......

theozjy123 发表于 2007-5-21 13:29:49

支持~~~~又有集成版刷了 ·~~~~适合我们这些懒人~~~~(:-* (:-*

Tiger雷 发表于 2007-5-21 13:37:53

作者能不能自己比较一下和版主的版本有什么大的区别?

andymdb 发表于 2007-5-21 13:57:04

我得大s拆开全裸着开机很顺利,只要装上外壳就会出问题!!!
我得外壳在上面2个螺丝孔处断开了!!下面键盘“C”键掉了(目前用透明胶带固定),上盖左边的扣断了,造成“123456*”键翘起老高,换下来还得一百多啊!!!

andymdb 发表于 2007-5-21 14:10:20

等着刷机,可是下载速度好慢啊

nicklww 发表于 2007-5-21 14:29:51

支持阿。。 不过刚刷完。有空再刷

yuyulbb 发表于 2007-5-21 14:30:09

下载了 刷了 但是开机开到SEMENS MOBILE 就进不去了 刷了两次都一样 无奈啊

nicklww 发表于 2007-5-21 14:43:17

下载不到阿。。。

yuyulbb 发表于 2007-5-21 14:48:55

还是重新刷了斑竹的集成版 不知道那里出问题了 郁闷啊

cn0546 发表于 2007-5-21 15:07:21

大虾,能不能将各个补丁都分开,让机油们可以任意组合选择自己合适的!?

205205 发表于 2007-5-21 15:10:47

你们有谁刷成功的吗?报个喜啊,我刷了好几次了,都没有成功。不知道怎么回事

andymdb 发表于 2007-5-21 16:29:49

我的大s终于让我玩死拉!!
今天想刷geliner的Cristal 风格集成版试试,第一次刷好后,开机进入开机画面后停止不前,等了好

长时间也不行;拔电池,重启,还是老样子,再拔,呵呵,这次就停在白屏的地方不动了!!!我觉得

是我大s的原因,最近大s用15版的也是这样,老是停在开机画面不动,因为我的外壳有问题,所以觉得

是手机的原因!!但是心不甘啊,想再刷一次,连上数据线再刷,突然发现core的勾号忘了去掉了,就

赶紧把刷机程序关掉了。这是手机屏幕再也不显示什么了,开不了机,进不了升级画面,总之,手机什

么反映也没有了!!!!各位大侠,怎么解决啊??!我的大s还有救吗??我暂时没有com数据线,是

否用com数据线能刷回来!!!

205205 发表于 2007-5-21 16:34:36

用COM线可以刷回来的,你买根线就OK了,你说刷CORE刷就刷了,没有什么的啊,你一关事情就大了

geliner 发表于 2007-5-21 16:43:25

估计是小板的问题了。还是刷干净版15版检测一下是否是硬件问题

andymdb 发表于 2007-5-21 16:45:58

希望没事大问题啊!!

geliner 发表于 2007-5-21 16:49:05

原帖由 yuyulbb 于 2007-5-21 14:48 发表 http://61.152.108.10/images/common/back.gif
还是重新刷了斑竹的集成版 不知道那里出问题了 郁闷啊

检查是不是MMC的问题或者换张空白的MMC卡试试。我刚刚用两个大刷过,都没有问题。而且是用上传的文件刷的。

geliner 发表于 2007-5-21 16:52:00

删除E盘sivos文件夹和E:/system/install文件夹再试试。

wchao2008 发表于 2007-5-21 16:58:41

论坛好久没有新鲜血液了,这个集成版挺不错的!
支持一下!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Cristal 风格集成版发布!!!(07年8月26日更新截图和补丁集合!)