dugudan 发表于 2007-5-12 22:24:48

插入耳机为何为会显示"移动音乐盒"?

昨天新购得amena版s68和原装双耳耳机。发现有个奇怪的事,我今晚插耳机打电话,插入后提示“移动音乐盒电池不足”,耳机没法用,再插一次,也是这个提示。再插,耳机可以用了,进入耳机模式了。后来我试插了几次耳机都好用的。而且昨晚刚到手时,耳机也好用的。为何会有“移动音乐盒电池不足”的提示。”移动音乐盒“是什么东东?

Arains 发表于 2007-5-12 22:32:03

有些奇怪...

wuyongnian 发表于 2007-5-12 22:43:38

奇怪?!!!!

sunversion 发表于 2007-5-12 22:50:55

广西 的一位机友也反映这个问题楼主不是吧

toni 发表于 2007-5-12 22:52:23

是这个东西 http://img1.qq.com/digi/20051221/2884073.jpg

dugudan 发表于 2007-5-12 23:19:58

原帖由 sunversion 于 2007-5-12 22:50 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
广西 的一位机友也反映这个问题楼主不是吧
我是江苏的

mayimusic 发表于 2007-5-12 23:42:18

可是提示是外接音箱之类的吧

呐喊 发表于 2007-5-12 23:49:54

有两种可能性:
1,耳机有问题;
2,手机接口有问题;

两问题任一都有可能有这种提示。

adam5237 发表于 2007-5-13 00:18:30

我有那个音箱~

dugudan 发表于 2007-5-13 00:26:09

我拔插几次耳机,发现了规律性:插入手机插口时把耳机接头尾部上抬,略微与水平面呈一个向上的仰角插入,手机每次能正确识别耳机:而若呈略向下或水平时插入,提示“移动音乐盒的电池水平不足",耳机无法使用。
可能与手机接口有关。不知其他s68机友有无此类问题?

alan6688 发表于 2007-5-13 11:25:46

无此问题:P

gydream 发表于 2007-5-13 14:30:07

插口插反了也会有这样的提示~

dugudan 发表于 2007-5-13 16:27:39

怎么可能插反,插反插不进去。楼上的,你插反能插进吗?

天下乌鸦 发表于 2007-5-13 16:34:09

我有过这个问题~我的是接口!有两个触角断开了~焊上就好了
打开外壳!里面有两个触角是焊在一起的(上面一个下面一个)看看有没有断开!
我的就是这个问题!

gydream 发表于 2007-5-14 09:09:53

回复 #13 dugudan 的帖子

有次晚上没灯,不小心插反了,就成这样了,能插进去,就是紧点,建议别试,回把插口撑大…

gydream 发表于 2007-5-14 09:10:50

有次晚上没灯,不小心插反了,就成这样了,能插进去,就是紧点,建议别试,回把插口撑大…

gydream 发表于 2007-5-14 09:11:55

gydream 发表于 2007-5-14 09:12:45

gydream 发表于 2007-5-14 09:13:43

xunuo 发表于 2010-8-6 23:28:20

我遇到这样的问题了,我的不是耳机是数据线,然后提示移动音乐盒断开,关闭啥的,反复的出现,有的时候好好的,不过一出现这个电脑就死了,100%的占用cpu,好像是插口的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 插入耳机为何为会显示"移动音乐盒"?