杨健 发表于 2007-5-6 11:43:07

谢谢论坛bohemian信任,先货交易一台全新3618

原帖在这里,http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=316842&extra=page%3D1,订下一外观成色全新的灰色3618,二原电,一原座充,不包邮200元整。今天下午或明天早上先货给我,用顺丰运费到付,我在收到货验收无误后,当天或第二天内付款到卖家的工行帐号上。
请卖家来确认

bohemian 发表于 2007-5-6 11:47:31

看到了,确认无误。我下午有时间就发货。或者明天发货。发货后我会把货单发上来。发顺丰。

杨健 发表于 2007-5-6 15:16:24

刚刚接到卖家的电话,顺丰不接受手机发货,呵呵。没有办法,只好麻烦卖家再找家快递了

杨健 发表于 2007-5-6 15:19:25

以前碰到过顺丰不接受手机电池,现在又出现这种问题,是不是广州的顺丰出什么新规定了。搞不懂以前从深圳、上海、北京买的手机和电池是如何发过来的?呵呵

bohemian 发表于 2007-5-6 15:55:05

呵呵。我打了圆通的电话。过一会来拿货啊。呵呵

bohemian 发表于 2007-5-6 16:02:39

我也不知道为什么顺丰现在有这个规定。说手机乃贵重物品。不给投递。怪了。:@ :@ :@

杨健 发表于 2007-5-6 16:37:28

再次跟卖家谈妥,他的6688也先货给我,原帖在这里:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=317226&extra=page%3D1。保证只有一条小缝,挂机键稍有松,其它完整。200元不保邮,跟一楼3618一起快递给我

bohemian 发表于 2007-5-6 16:54:47

确认
6688摘机键比全新的稍稍松一点。不影响使用。
包括:6688机头一个,组装卡托,飞毛腿920毫安时电池。机头后壳左侧下面有一细小裂痕。其余没有划痕。屏幕贴都在。

bohemian 发表于 2007-5-6 16:56:50

所有物件:一外观成色全新的灰色3618,二个3618原电,一原装3618飞碟座充,6688机头一个,组装卡托,飞毛腿920毫安时电池。
总价400,不包邮。货到检查无异常后汇款。
请大家监督。

bohemian 发表于 2007-5-6 18:19:22

我于下午17:30分发货了。圆通单号:0074760661。明天即可到货。请杨健注意查收。

杨健 发表于 2007-5-6 20:55:56

收到,呵呵,不知道圆通同城能不能快点,呵呵

franklee1997007 发表于 2007-5-7 08:48:09

不知道圆通同城能不能快点,呵呵

你们都是湖南湘西泸溪县的?为何不面交??
祝福你们,西机友!:|O| :|O|

杨健 发表于 2007-5-7 14:46:11

快递已经收到,货物初步检测,数量、外观和功能无误,确认收货。今天下午有空,最迟明天早上10点前到工行给卖家打款400元整。谢谢bohemian

bohemian 发表于 2007-5-7 15:57:13

呵呵。我的机器我放心。
唯一不放心的就是快递公司。快递都到了。还查不到快递单号。
杨健很爽快,所以我就直接出给他了。我等着你的汇款啊。呵呵。:|O| :|O| :|O|

杨健 发表于 2007-5-8 08:24:20

已经付款,请查收

bohemian 发表于 2007-5-8 08:34:56

汇款已收到 。谢谢杨健。
我的第一次先货非常顺利。以后多多联系。
页: [1]
查看完整版本: 谢谢论坛bohemian信任,先货交易一台全新3618