上下求索 发表于 2007-5-5 15:03:03

待机显震动图标v2

对于长期打开震动的机友来说,实用性不是太大,具体见附图。

;***待机显震动图标v2***
;适用:CX7A V25
;(c) SiNgle
;(r) 1nvisible, BuG
;(p) Singsing
;版本: 2
;日期:2007-05-05
;说明:手机打开震动提醒后,在待机屏幕上方显示震动图标*!*
02B926A: 01D1 C046
02A4C28: 09D0 0028
0481494: 39AE7E C50B3A
;------------------------- end -------------------------

Arains 发表于 2007-5-5 15:16:43

为啥我cpu不管什么时候都是100% ???

花都涩郎 发表于 2007-5-5 15:27:25

很好,但因为DIS已经有两个补丁支持显示震动图标了,呵呵!!!所以,纯支持吧!

迷恋你的香水 发表于 2007-5-5 15:35:24

我刚刷了这个补丁,可以成功写入,但没有效果,上面没有那个振动的图标啊!我一直都是开着振动的!

迷恋你的香水 发表于 2007-5-5 15:37:16

回复 #1 上下求索 的帖子

想请你再帮个忙,万分感谢 啊
具体见我的这个求助帖http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=317166&extra=page%3D1

集大成 发表于 2007-5-5 17:57:11

呵呵!我也纯支持吧!

mycx75 发表于 2007-5-5 18:44:05

没看见图标呀

上下求索 发表于 2007-5-5 19:11:35

原帖由 mycx75 于 2007-5-5 18:44 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
没看见图标呀
我把补丁撤销再开机,震动图标消失,重新打上补丁,震动图标显示。补丁应该没问题。是不是其它补丁有影响?其他机友帮忙测试一下。

yuuto 发表于 2007-5-5 23:54:24

;手机打开震动提醒后,在屏幕上方显示震动标志*|*
;配合“取消开关震动提示”补丁,方便确认当前的震动提醒的状态
;CX7A V21/V23
;c)SiNgle p)Robin
2A4C28:09D0DCF130EC 0028FBF0CBFF

我v25直接用的for v21的补丁,正常

今天折腾了一天elf,就cpu占用率那个能用,其他的不知道怎么搞的都有问题。哪天有空继续:Q

迷恋你的香水 发表于 2007-5-7 00:01:50

是的,打了补丁还是看不到图标,我手机一直开着振动的!

迷恋你的香水 发表于 2007-5-9 05:35:02

现在有效果了,只是这个效果和没打这个补丁前接通电话的图标是一样的!

yuecao 发表于 2007-5-16 17:03:14

顶,谢谢分享!

西门小王子 发表于 2007-6-23 02:02:01

顶~谢谢LZ的辛苦劳动
页: [1]
查看完整版本: 待机显震动图标v2