上下求索 发表于 2007-5-5 01:41:57

[CX75 V25]通话显示当前时间

通话界面显示当前时间。附图中红框内的时间为当前时间,前面的时间是通话时间。

;***通话显示当前时间***
;适用:CX7A V25
;(c) Bennie
;(p) Singsing
;日期:2007-05-05
;说明:在通话时屏幕增加当前时间显示。

#pragma enable old_equal_ff
01FEC00: 30B5041C0A4B984782B000206946094B
01FEC10: 9847201C084988472D21215401302118
01FEC20: 68460322054DA84702B0201C30BDFFFF
01FEC30: 212090A0C38C7AA0658CE9A08DE820A0
#pragma disable old_equal_ff
033A174: 04A80B2149F13AE8 68461B21C4F642FD

;------------------------- end -------------------------

Zach 发表于 2007-5-5 01:47:01

深夜支持

上下求索 发表于 2007-5-5 01:59:00

回复 #2 Zach 的帖子

放假不用上班,无所谓啦,白天睡懒觉。

xiao.1 发表于 2007-5-5 02:01:37

补丁贴是一定要顶的
不过怎么不发在补丁区呢?
再弱弱问下版主
我们CX7A的用户什么时候能用上最新的LIB呢(ELF相关)

Zach 发表于 2007-5-5 02:03:44

自力更生是王道啊

Zach 发表于 2007-5-5 02:04:07

发在75区下看到的人多,定时会把贴移动到补丁区

上下求索 发表于 2007-5-5 02:09:45

不发表在补丁区的原因是新补丁可能有bug,为了让多一些机友看到并进行测试,好作修改。一般过一段时间后,版主觉得补丁稳定没问题的话,会移到补丁区的。

集大成 发表于 2007-5-5 07:10:22

这个不错支持兄弟

yuecao 发表于 2007-5-5 08:50:00

有补丁就要顶啊!

迷恋你的香水 发表于 2007-5-7 00:04:48

为什么打了那个凤凰区号秀20070315的,去电没有号码地址啊,只有来电的和通迅录里可以看到!

上下求索 发表于 2007-5-7 10:20:27

回复 #10 jhuazhu 的帖子

不知道呀,我的是可以显示的。特别是在MegaDial下拨号,就算是新号码,拨到第7位就可以显示区号地名了。

迷恋你的香水 发表于 2007-5-7 18:18:54

原帖由 上下求索 于 2007-5-7 10:20 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
不知道呀,我的是可以显示的。特别是在MegaDial下拨号,就算是新号码,拨到第7位就可以显示区号地名了。
megadial拨号是可以显示的,只是打的时候不能显示

bluefoxfan 发表于 2007-5-7 22:15:28

我怎么刷了这个补丁后,什么时间显示都没有了,包括通话时间。这是ELF的补丁吗?

迷恋你的香水 发表于 2007-5-8 00:13:30

回复 #13 bluefoxfan 的帖子

不是,这只是普通系统补丁

lovelyfeet 发表于 2007-5-12 10:02:50

喜欢这个补丁。

上下求索 发表于 2007-5-30 21:34:29

原帖由 bluefoxfan 于 2007-5-7 22:15 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我怎么刷了这个补丁后,什么时间显示都没有了,包括通话时间。这是ELF的补丁吗?
进入九宫菜单,按 2—5—5—4,打开“自动显示”。

西门小王子 发表于 2007-6-23 02:00:27

这个终于出来了,刷了,没问题~谢谢

wei123 发表于 2007-8-20 18:34:21

收了,挺好用的,谢谢,赞一个8-)

xing160 发表于 2007-9-25 13:50:57

这个不错支持兄弟

rain1394 发表于 2007-11-21 13:00:17

项一下:/hx
页: [1] 2
查看完整版本: [CX75 V25]通话显示当前时间