wangyubingsx1 发表于 2007-4-24 09:04:17

我的大S中文输入法没了,只能输入数字,且进入每个菜单都提示系统错误

我的大S装了几个软件后,进入每个菜单都提示“系统错误”,汉字输入法也没了,只能输入数字,我格式化C盘好几次,E盘格式化了,但里面的几个软件竟然还是存在,昏倒。现在总算是删除干净了,但问题还没解决,紧急求助。:-( :-(

segalgx 发表于 2007-4-24 10:01:29

输入法切换工具切换到自带的输入法试试

随意 发表于 2007-4-24 10:03:12

格了机和卡都在?你装哪了?A盘不可能,D盘Z盘更不可能,你装装装哪了????????????

wangyubingsx1 发表于 2007-4-24 10:19:54

我装到E盘的软件,E和C盘都格式化后竟然还存在,通讯录还在,现在是MP3播放器不能用、汉字输入法没了,进入每个菜单都提示系统错误。

segalgx 发表于 2007-4-24 10:27:22

那是你没有格式化好吧
关机,按住*#,再按开机格机试试

随意 发表于 2007-4-24 10:27:23

不插卡开机,看机器是否正常,如依然不正常,就不插卡再次格机后再次不插卡开机,这个时候还不正常,只能刷机了。

wangyubingsx1 发表于 2007-4-24 10:36:30

我以前格式化C盘的都是开着机的时候格式化的,刚才按照你的指示,关机格式化,屏幕最上面出现了一个格式化的进度条,竟然全好了,大哥,谢谢你了,不知道该怎么谢你了,万分感激,

懵头懵脑 发表于 2007-4-24 12:00:05

晕倒~~~~~~~开机格式化,你格啥了?呵呵~~~~

杨健 发表于 2007-4-24 12:31:29

呵呵,楼主又学到了一招关机格机大法了,这招要好好记住,以后可以传给儿子

wangerxiao3 发表于 2007-4-24 13:18:04

原来肯定没正确格式化…

lplp 发表于 2007-4-24 13:46:08

呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。

hanfengss 发表于 2007-4-24 14:45:47

其实不用格式化,一般的输入法问题只要把输入法重装一遍就能用了。

raulbaggi 发表于 2008-9-11 17:49:37

装国笔

sushilang 发表于 2008-9-11 21:44:45

硬格过~?

把卡拿出来,硬格
`

ganjueni198989 发表于 2009-4-3 23:01:49

今天我也遇到了这样事情。我把a4输入法卸了,就好了!前提是先换输入法!你可以试试看!

DENSIONFU 发表于 2009-4-4 11:22:33

格机后就可以的了``

huntone 发表于 2012-4-12 19:41:55

今天也碰到这个问题。开始不知是A4的问题,现象是每次开机进入桌面的时候就“嗡”的一声自动关机。后来拔掉MMC卡可以开机了(但会出現LZ的现象),以为是MMC卡原因,先将另一张MMC卡插入,开机沒问题,于是将原来卡上的文件复制到新卡上,谁知一开机又是自动关闭。后来逐个逐个文件删除来试,发现删除一个FEB目录下的A4xxx文件就可以开机,于是整个目录删掉再卸载A4。
    但是硬格也不行,出現LZ一样的情况。后来下了个输入法切换工具好了

huntone 发表于 2012-4-14 19:50:01

虽然沒再出現“系统错误”提示,谁知第二天开机,还是要先拔掉MMC卡,要不就自动关机。开机后放回MMC卡却沒事
页: [1]
查看完整版本: 我的大S中文输入法没了,只能输入数字,且进入每个菜单都提示系统错误