铁马冰河 发表于 2007-4-17 10:48:06

昨天升级天空版V1.2,使用一天,报告情况!请bclsky及各位大虾进来指教!!!

首先感谢bclsky的辛勤劳动,让我能一步登天,享受西门子的巨大魅力!!!
谈一下自己的升级过程,希望对刷“S65天空版”的机油有些帮助,同时请大虾指出刷机过程和设置有什么问题!!!

升级过程:
1、用x65flasher做好备份,SiMoCo备份通讯录;
2、用x65flasher《点击Restore指定路径确认文件》刷firmware,再刷filesystem(速度115200);
3、开机,看到手机变化(窃喜),稍等“嘀”的一声死机(汗)!
   《《重新翻看了原帖66楼的帖子》》
4、再开机,快速用simoco修改daemons为daemons000,手机正常(怀疑shoot screen的问题);
5、删除shoot screen,修改daemons000为daemons,手机重新启动;
6、手机正常,试Megandial、Talkphone正常(大喜);
7、使用手机格式化,所有数据没有了(再汗),使用simoco传天空版v1.1文件config和data;
8、重新启动手机,手机正常(狂喜),恢复通讯录,用DSE定义快捷键,显示和LZ的截屏相同!

自己做了些改动:
1、对spcfg进行修改(见截屏和附件);
2、修改“屏保字体位置”补丁(撤旧刷新);
3、刷入“杰克逊来电动画”、“改变拨号来电模样”、“超小新闹钟”、“指纹验证”。

发现问题:
1、设置定时关机,关机后又重新启动;
2、闹铃后开机,嘀”的一声死机,手动开机正常;
3、锁键盘下按任意数字键报时不正确。
不知道什么原因!

chinaxq 发表于 2007-4-17 11:17:38

1、设置定时关机,关机后又重新启动;
解决:撤消替换第8个情景模式(关机无闹铃)为重启手机.vkp,就可以自动关机,这应该是个老问题了。
另外两个问题还没遇到过。

yuqihui123 发表于 2007-4-17 11:26:23

没性格,大家都一样,我才不用这个呢

Duckey 发表于 2007-4-17 11:30:18

原帖由 yuqihui123 于 2007-4-17 11:26 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
没性格,大家都一样,我才不用这个呢
兼容并包,大家各有需要。每个人的玩机目的和心态是不一样的。

cnxykk 发表于 2007-4-17 16:51:55

呵呵,我也刷了,现在用treo680,s65作为备用机,懒得多折腾测试补丁。

Xorcerer 发表于 2007-4-17 18:31:45

省了自行解决冲突的问题,我现在就很郁闷我的mp14和elf2。2冲突的问题。
不过界面有点。。。。。。傻(个人意见而已)

junbb 发表于 2007-4-17 19:06:17

各亽有各亽的喜爱吧`

answer 发表于 2007-4-17 22:57:41

M65什么时候出一个集成版,我也想想尝试一步登天的感觉,真的没有那么多时间和精力研究了!

bbywq 发表于 2007-4-17 23:07:13

看不到帖子。我也想试试

itx33 发表于 2007-4-17 23:09:58

可不可以发上来让大家分享.;-)

sixice 发表于 2007-4-17 23:37:34

m65啊
赶紧出来集成版啊
等待ing;P (:-*

caiheng 发表于 2007-4-17 23:47:19

这种关于集成版的问题实在很无聊~~恕我直言

askman_1 发表于 2007-4-18 00:19:47

锁键盘按任意键报时

有这个补丁吗

askman_1 发表于 2007-4-18 00:21:00

回复 #12 caiheng 的帖子

其实也成,反正刷完了,照样有问题,至少小问题少多了

至于大问题吗,基本上,,,,论坛解决不了也

xiaoqing_lin 发表于 2007-4-18 01:21:54

汗楼主一下.....
都格式化了..干嘛还搞个1.1的进去....重刷一次filesystem就好了嘛.

junbb 发表于 2007-4-18 12:15:38

樓主`

那個文件我放進0:\misc文件夾裏面喇

怎麽不能象你的屏保那樣顯示溫度時間等等的信息啊?

還要刷其他補丁的嗎?
回答:还要刷S6C_V53屏保大小修改(现用).vkp(直接编辑望不要介意!~)

卟介意

我刷鳥那補丁那`文件也放進去鳥`但就是不显示日期温度等等的信息啊

铁马冰河 发表于 2007-4-18 20:47:20

自己顶一下!

铁马冰河 发表于 2007-4-18 20:50:01

刚才重刷一次filesystem,开机后没有死机!

冷暖人生 发表于 2007-4-18 22:40:01

我认为这个其实也很蛮不错的,那个天空版的帖子,我进不了,权限不够.
其实大家各人刷机各人想法不同,相信也有很多人没有那么多时间去一一搞.想一次性搞定.这个既用到新出来的功能,又不用过于麻烦.很好,集成版.至于说到个性的东西,相信是手机界面方面多些,可以自行再改动.
希望多出些这种集成包.

f4qzssk 发表于 2007-4-19 13:27:37

这个很麻烦的,我弄了好长时间.哎~~
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天升级天空版V1.2,使用一天,报告情况!请bclsky及各位大虾进来指教!!!