wongzhao 发表于 2007-4-4 12:01:56

投诉实习版主duckey93(非交易纠纷)!

首先声明,此次投书无关论坛积分,如果是为了积分,我不会发这个贴

此次投述的来由链接:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=311752&extra=page%3D1

再简述一下:
下午4点半超级版主发贴“高手是怎样被搞死的”内容见上面链接
我跟贴:“幸好我不是版主,可以无视的飘过”
接下来实习版主duckey93给我两次评分

在下午3点过第一次评分(减5分)
请见贴图1

下午6点过第二次评分(撤销)
请见贴图2

我不能理解的是这两次加减分的理由
第一次:操作理由: 我让你无视!~偶就处于死机中............呵呵
第二次:操作理由: 我的确死机了,搞了三天还不行

可以看到,所有的理由都是因为实习版主 duckey93 的个人理由,而非其他,根本没有讲我的做法有什么不对,违反那条置顶版规!

想来想去,我只能理解为实习版主duckey93很不爽,因为他的机子刷死了,而我还在论坛上活蹦乱跳的。

第一条理由已经很荒唐了:实习版主duckey93的机子死了,所以要扣我分,意思就是他死机我没有管他
更不能理解的是第二条理由:我的确死机了,搞了三天还不行

这么说我职责还挺重大,论坛上版主刷死机三天了我都不管??

我想问一句,你机子刷死了,关我什么事,我去刷死你的机了??我在刷机的时候断你电了??

这么做让我想起了一句话“君要臣死,臣不得不死”!

在这里,我有几件事不明,请问论坛管理人员

请问
1、论坛分数代表着什么,是否只是版主的个人爱恶,而不是在论坛里的表现??
2、是否只要版主自己不爽,就可以随意的加减论坛成员的论坛分数??

如果这两个答案都是“是”,请允许我自动从论坛里退出,再请管理人员删除我的ID

因为
我找不出为论坛尽一份力的理由!
我找不出论坛亲如一家的心态!!
我找不出有何种理由在论坛里存在 !!!

谢谢来看的大家,可能浪费您的时间,表示抱歉!
再次声明,此事无关积分,只是对此事件不满,要求有个说法!

wongzhao 发表于 2007-4-4 12:04:22

因个人疏忽,图名称和顺序颠倒了,在纠纷区不编辑帖子,请大家原谅一下!

下午四点半 发表于 2007-4-4 13:06:49

这件事我和duckey93沟通过~~~~~
刚上任,有些激动。人生的的一次献给你了。。。。。。

鹤城小太子 发表于 2007-4-4 13:23:54

个人感觉这样就不好了评分的时候不能参加自己的感情
看着不顺眼就扣分,看着舒服就加分,这样感觉不好
建议斑竹评分时候不要加上跟人的感受
评分要公平

Duckey 发表于 2007-4-4 13:25:40

你也看到了如今65区求助帖子多与创作帖子。而我这几天也因为,刷MP14+ELF不知道怎么就死机了,问题更严重的是我前几天写了一个相关的教程,后面是死机一大片啊。
从前辈的注册时间是个老机油了,我确实扣分太莽撞了,事后我撤消也算是对自己行为的挽回。
前辈要是仔细看看我的写的东西,就可以知道我个个热血的人,虽然注册不久也尽心尽责为机油服务。
刚开始,谢谢你啦。我想自己会逐渐成长的。
对不起!~

Duckey 发表于 2007-4-4 13:28:55

要是前辈还有什么疑问,可以加我QQ我直接道歉

sansea 发表于 2007-4-4 14:04:57

duckey发个帖向那位机油道个歉吧,诚恳一些,相信那位机油会原谅的,大家也会更尊重你.

wongzhao 发表于 2007-4-4 17:58:44

接受道歉,请封贴
另:我不是前辈,只是注册时间比较长而已
谢谢!

杨健 发表于 2007-4-4 19:54:12

呵呵,还好,我现在只是给别人加分加钱,不敢乱扣分扣钱,这事解决了,以后小心哦

sansea 发表于 2007-4-4 23:19:10

不打不相识啊

虚幻神话 发表于 2007-4-5 08:02:42

此帖到此结束,感谢楼主提出的建议~!
页: [1]
查看完整版本: 投诉实习版主duckey93(非交易纠纷)!