REVRex 发表于 2007-3-30 23:07:18

公交车上看到一个奇怪的西门子

前段时间坐公车会学校,看到一个大叔从口袋里掏出一台手机,貌似多普达的智能手机(而且的确是智能机,看到windows ce的标志了) 然后突然在手机面板的左上角看到了siemens的标志!很惊奇,应为印象中没有这种机器

随手用M75拍了几张。回来才发现因为车子实在太摇晃而且空调车玻璃有贴膜光线也不好,拍的自己都不好意思发上来。兄弟们谁知道这个机器的型号和信息啊?

最后一张依稀能看到siemens的标志轮廓

Sega@杰 发表于 2007-3-30 23:59:41

西门子没这种手机吧~~可能是贴牌的,特殊渠道用的吧...要不就是假的

caiheng 发表于 2007-3-31 00:12:09

SX66。。

REVRex 发表于 2007-3-31 08:15:49

ls正解 谢谢了
:) :) 原来是代工的机器,而且是多普达的那个厂

254878594 发表于 2007-3-31 10:55:03

我都未见过~~~~~

sansea 发表于 2007-3-31 11:18:27

这个就是SX66啊,其实算HTC代工的,DOPOD只是个品牌而已.DOPOD对应的型号就是D699.

幸好俺不在郑州,否则LZ所说的大叔也许是俺.

疯狂蜗牛 发表于 2007-4-8 10:54:18

我在这里的二手市场见过,当时也很怀疑!

小8在漫游 发表于 2007-4-8 12:27:24

开眼界了!

marginm 发表于 2007-4-10 10:33:28

神奇。。。。

jsd315hn 发表于 2007-4-10 10:51:40

多普达的无头版

00800 发表于 2007-4-10 18:52:05

开眼界了。

帅猪 发表于 2007-4-15 00:03:07

无头骑士。。。。

x-catman 发表于 2007-4-17 16:49:27

其实西门子出过两款ppc的手机,有一款还是x45时代出的系统是ppc2002

x-catman 发表于 2007-4-17 16:55:35

刚刚在其它帖子找到的,LZ所说的就是“SX45,SX56,SX66    台湾HTC(宏达)”其中一款。

西门子代工手机一览
型号                   代 工 厂 商
8008                  广达(上海达丰电脑)
U10,U15               前摩托罗拉半导体事业部(即Freescale公司)
ST55,ST60            台湾华宇(Arima)
C62                     芬兰的Microcell公司
CL55                  有人说是波导,有人说是广达
CL75                  广达(上海达丰电脑)
SF65                  飞利浦
SX45,SX56,SX66    台湾HTC(宏达)
Xelibri系列             台湾光宝

sansea 发表于 2007-4-17 18:41:39

汗一下LSD.

已经有定论了

lonelymist 发表于 2007-4-25 15:40:38

算是长眼了

qianjuxing 发表于 2007-5-9 14:02:35

应为这台手机就是威盛旗下的宏达集团代工的,所以就是和多普达长得一样的,宏达就是造多普达的!

ydy 发表于 2007-5-10 22:23:13

长见识了。

木偶人 发表于 2007-5-13 11:05:45

:-') 那有什么!我还看见西门子的三星版本的折叠机呢!!貌似三星的一 款机子!是西门子的标示

qxbah 发表于 2007-5-16 18:09:24

代工就可以随便贴标示?
页: [1] 2
查看完整版本: 公交车上看到一个奇怪的西门子