mkjnlo 发表于 2007-3-23 12:21:01

工程模式基站的显示方式~`~~

工程模式基站的显示方式~`~~

下面的这个补丁高手能帮着移植一下吗??
我在工作的时候用的到~`~以前用C65的时候有~`
现在换了M55 和3618 都没有这个补丁~`~
很希望能得到这个补丁~~`~`~`希望高手有时间的话帮忙移植一下~~``最好M55的`~~ 3618的也想要`~~谢谢了~`~~`

:D
;c6c v53修改基站ID显示方式
;修改相邻基站显示方式
;在工程模式-neighbour cell中用10进制的基站ID代替原来的C1、C2
;(p)rEgSpy
;C6C v53
00108F2A: 0123F856002802DA 203FB88B203702E0
00108F38: 2b 20
00108F3C: 02 05
00108F46: 0223 0CE0
0017E518: 31204332 656C4944

mkjnlo 发表于 2007-3-23 12:47:07

看到的兄弟帮着顶顶也好啊~`~:'(
这个补丁对我真的很有实际作用!~`~~

mkjnlo 发表于 2007-3-23 22:12:21

怎么没有人帮忙啊   顶5555555555555~~~~~~~~~~

mkjnlo 发表于 2007-3-25 11:50:52

怎么都没有一个人帮着顶啊~`~~~:-') 自己顶~~~~
我真的很需要这个补丁~~谢谢~ ~

黑洞 发表于 2007-3-25 19:12:17

我只有这个

;开启超级待机模式下的当前电压和基站ID显示
0x8351D0: DB00 CC00

这个是z11.02版用的。。。。

mkjnlo 发表于 2007-3-26 09:22:30

原帖由 黑洞 于 2007-3-25 19:12 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我只有这个

;开启超级待机模式下的当前电压和基站ID显示
0x8351D0: DB00 CC00

这个是z11.02版用的。。。。
谢谢~~~这个我已经打上了,我要的那个是在进入工程模式后对显示的修改~~~呵呵
谢谢你 ~~~~

黑洞 发表于 2007-3-26 12:52:56

应该没这么简单。。。
65与55系统有很大的区别,估计不好移植,而且55的大侠都不在咯。。

mkjnlo 发表于 2007-3-26 17:12:14

55~~~`那可怎么办啊~~~~``我好想要这个补丁阿~
我等~~~~~ 

mkjnlo 发表于 2007-3-29 08:39:06

我又来顶了~~
是不是大家都很忙啊~~~
我看那个移植的教程。。很难看懂啊~~   65 和55的差别很大吗??
页: [1]
查看完整版本: 工程模式基站的显示方式~`~~