binghel 发表于 2007-3-18 19:28:48

KbdLockBeep v1.1 --锁键盘播放声音

вот что получилось:
KbdLockBeep.elf v1.1 By Mihan28
Проигрывает звук, прописанный в конфиге, при блокировке и разблокировке клавиатуры (по выбору в конфиге).
Конфиг перечитывается при заблокировании и разблокировании клавиатуры.
Перезагрузка телефона не требуется после изменения конфига.
Положить в 0:\ZBin\Daemons
Конфигом является 0:\ZBin\etc\KbdLockBeep.bcfg

可以直接使用文件系统中声音?
竟然没写适用于哪个系统。。。

这里下载

bonebone715 发表于 2007-3-22 23:56:32

S65可以用,是吊用系统声音,配置第一个是锁的时候,第二个是开锁的时候选no才有声音,不懂俄文,开始还选yes,最后就不知道什么意思啦,rus,eng,应该是语言,但改了没变化
有时会很小声,不知道为什么,睡觉了,
还有就是可以调成震动吧,好像是3x,自己找吧

阿真 发表于 2007-4-5 13:33:55

锁键盘后来了短信息就没声音了?

xiao.1 发表于 2007-4-12 13:27:42

m65可以用
elf2.01
bl3.12
短信有声音
第一.二项都是选NO有声
声音调用的在Smelter里听
找到后换成10进制添入就行了

g_sg 发表于 2007-8-15 12:56:51

怎么听系统的声音呢?或者有哪位大侠能提供几个比较好听的系统声音序号啊~~

g_sg 发表于 2007-8-15 12:59:03

怎么听系统的声音呢?或者有哪位大侠能提供几个比较好听的系统声音序号啊~~

liangcooler 发表于 2007-8-22 10:00:47

hehe,真的很不错,一开始我用的 keylockBEEP,一个老的elf,老是死机,感兴趣的机油可以试试。
现在这个是绝对没问题了

cwx88cwx 发表于 2010-9-6 17:21:36

汉化了配置,NSG适用

10019 发表于 2010-9-11 14:05:58

楼上有sg的吗?

cwx88cwx 发表于 2010-9-12 12:32:12

KbdLockBeep v1.2汉化版,NSG适用其它未知。

lusure111 发表于 2011-1-30 19:30:59

如果想设置成锁闭或者开启键盘 震动该怎么设置呢??
页: [1]
查看完整版本: KbdLockBeep v1.1 --锁键盘播放声音