dadupo 发表于 2007-3-7 12:03:19

手机地图2.16版最新地图完整版(截至2007年3月6日)

手机地图2.16版最新地图完整版(截至2007年3月6日)

费了老大劲,终于将手机地图最新的地图全部下载、整理完成。
共约150个城市,基本上每个城市都包含市区图和郊区图,近300个文件。
现分省打包,供大家按需下载。

全国简图
北京、上海、天津
广东:广州、韶关、深圳、珠海、汕头、佛山、江门、湛江、茂名、肇庆、惠州、梅州、汕尾、河源、阳江、清远、东莞、中山、潮州、揭阳、云浮
福建:福州、厦门、莆田、三明、泉州、漳州、南平、龙岩、宁德
吉林:长春、吉林、四平、延吉
湖南:长沙、株州、湘潭、衡阳、岳阳、常德、张家界、湘西
新疆:乌鲁木齐
青海:西宁
内蒙:呼和浩特、包头
山东:济南、青岛、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、济宁、泰安、威海、日照、莱芜、临沂、德州、聊城、滨州、荷泽
浙江:杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水
四川:成都、自贡、泸州、绵阳、内江、乐山、眉山、宜宾、资阳
辽宁:沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、丹东、锦州、营口、阜新、辽阳、盘锦、铁岭、朝阳、葫芦岛
河北:石家庄、唐山、秦皇岛、邯郸、保定、张家口、承德、廊坊
江西:南昌、九江、景德镇
云南:昆明、玉溪
山西:太原
湖北:武汉、黄石、十堰、宜昌、襄樊、鄂州、荆门、荆州
江苏:南京、无锡、徐州、常州、苏州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁
河南:郑州、开封、洛阳、平顶山、安阳、新乡、焦作、许昌
陕西:西安、宝鸡、咸阳、延安

手机地图是中国移动的增值服务,目前还处于试用阶段,免费。(如果不是用脱网版,要收上网的cmwap流量费)
以上没有列出的城市表示移动公司目前不支持,大家只能等待了。
手机地图最新软件下载地址: map.monternet.com (用手机上的浏览器下载)
手机地图脱网版:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=299448&extra=page%3D1

共16个压缩包(个别省份合并),最大约7M,最小约1M,共约37M。如何上传请斑竹协助!

segalgx 发表于 2007-3-7 12:31:51

可以qq传我,我帮你上传,或者传到论坛ftp吧

coffeegg 发表于 2007-3-7 12:39:24

没有我居住的城市,等待中。

品味超繎 发表于 2007-3-7 12:41:31

等待中,哈哈,

cdh5204 发表于 2007-3-7 13:00:26

没我这的

lplp 发表于 2007-3-7 13:33:32

顶,等待中.........................................................................

wangerxiao3 发表于 2007-3-7 14:07:53

赶快上传…

dadupo 发表于 2007-3-7 16:42:20

谢谢segalgx帮忙上传!

shgqynet 发表于 2007-3-7 18:41:12

没传全吧?太原的在哪个压缩包?黑龙江一个都没吗?

dadupo 发表于 2007-3-7 18:54:33

原帖由 shgqynet 于 2007-3-7 18:41 发表
没传全吧?太原的在哪个压缩包?黑龙江一个都没吗?

已经全部传给segalgx了,他明天会上传剩余部分.
太原明天会上传,黑龙江目前没有。
请等待...

segalgx 发表于 2007-3-7 21:12:06

明天继续上传,今天下午论坛不太行啊

shijunke 发表于 2007-3-7 21:50:33

没有呀!!!!!!!

wangerxiao3 发表于 2007-3-7 22:09:28

顶你个,明天下

大自然111 发表于 2007-3-7 22:39:48

好东西啊,这个可以脱网使用的。不错啊。

abyer530 发表于 2007-3-8 00:05:28

:) :) :)

fypc2005 发表于 2007-3-8 11:07:35

:O :@ 不能回个帖我就不下。。

a_zhe54 发表于 2007-3-8 11:42:48

这个地图比我的全,赞LZ下:)

tc100wangxin 发表于 2007-3-8 14:41:05

真诚感谢。楼主的奉献精神值得0110论坛大力弘扬!

bluecity 发表于 2007-3-8 20:23:50

请楼主更正一下:

至少现在在北京是收费使用,10元/月。

不过偶觉得付这10元还值得,呵呵。精度满足俺找路的需求,搜索也方便。

penghuibo 发表于 2007-3-8 20:50:00

没有我居住的城市,等待中~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 手机地图2.16版最新地图完整版(截至2007年3月6日)