raychung 发表于 2008-9-26 14:06:46

大哥这不是你的啊

ssmcnp 发表于 2008-9-26 15:40:35

是你的,妹子

原帖由 raychung 于 2008-9-26 14:06 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
大哥这不是你的啊

想要好好说

ajchan 发表于 2008-9-26 19:41:49

楼主的机器要出了吗???想出的话一定很抢手.............

me-lis 发表于 2008-9-26 22:32:10

帅呆了楼主

lcaxh 发表于 2008-9-28 15:48:44

我怎么没有看到CX65
还有C65呢? 都哪里去了?

aoki 发表于 2008-10-1 23:51:53

能为西门子服务10年 也是一种幸福

aoki 发表于 2008-10-1 23:53:46

能为西门子服务10年 也是一种幸福

M55奴隶 发表于 2008-10-2 00:03:00

wap55::ii 我看到时候已经有7页了,,,多少楼都不敢看了。。。顶一个::\\shx ::?\dk 我也想有这样多米去收藏。。。::/\fns ::/\fns ::/\fns 西门子西门子西门子西门子啊::/\dkk ::/\dkk 我爱的就是你啦::\\shx 我决定以后工作了第一份工资就用来入手个西门子好。。。::/\dt 求各路大侠留一下::/\fns

M55奴隶 发表于 2008-10-2 00:06:11

wap55::ii 基站给了nokia????靠、、、、::/\fns 西门子真的完全没了啊wap60::ii 哪个老鸟去把它收过来自己搞个嘛。。。::/\dst 西门子要复活啊::/\dst ::/\dst ::/\dst ::/\dst

M55奴隶 发表于 2008-10-2 00:10:23

::?\dk ::?\dk 最后水一下。。。看似楼主全部都是行货。。。而且有米买不到楼主的东西可能性最大::?\dk 真为我自己迟出生可悲。。。没收藏到完整的西门子wap31::ii 我生气。、。我要生自己的气:/nh

M55奴隶 发表于 2008-10-2 00:27:47

wap72::ii 偷偷告诉你们。。。我没有全套的。。。但我已经偷偷把楼主的图片保存了::/\hdg

M55奴隶 发表于 2008-10-2 00:55:36

wap73::ii 沙发一个写点东西

某天

===你好,有什么可以帮到你吗?
===哦,你好啊,我想买台手机。
===请过来这边吧,你看这个是最新的nokia,有500W像素的自动对焦呢。什么?不知道没关系,反正有这个自动对焦会清很多的,nokia这个牌子强吧,而且还可以买个有8G的,够你看很多电影听很多歌的了。不然用这个索爱,也 是500W的,你看这外型,好看吧,不然三星,这个牌子够出名了,什么电器都有它的了,还有……
===请问。有西门子吗?
===西门子现在没有的了,西门子不好啦,做到手机部门都没有了,不要找了找不到的了,买nokia索爱三星这些吧。
===不好意思,我不买了,我只爱西门子!!!wap15::ii

zwc777777 发表于 2008-10-10 16:28:53

楼主真强人也。好多手机我都只见过图片

zwc777777 发表于 2008-10-10 16:30:03

再看一遍,难得的是品相都那么好。::/\ktbm ::/\ktbm

holyyloh 发表于 2008-10-13 09:29:15

再次敬仰,膜拜LZwap57::ii

shiyun20 发表于 2008-10-22 17:54:42

还是喜欢限量版的
再全也没有限量版的有收藏价值
个人看法

痞子 发表于 2008-10-23 01:30:55

wap55::ii wap55::ii wap55::ii
#52 楼的太强了吧?至今就一贴???

言归正传:这些机子还真让人怀念阿,当初怎么没多收藏几部呢?现在都很难找到了...

痞子 发表于 2008-10-23 01:34:43

换作是我,我也不会出售(手),它们已经不仅仅是手机,而是我的朋友,伴侣...

芭蕉冉冉 发表于 2008-10-23 08:32:38

回复 136# shiyun20 的帖子

收限量版不是玩机真谛,虽然感觉很好::\\shx

s2118666 发表于 2008-11-5 22:09:55

啥也不说了,无语了,.......................
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 我的西门子大收藏