veryhappiness 发表于 2007-2-7 09:22:33

最近看好M600i,有点疑问,求助~

最近看好索爱m600i,也就是m608c,但是心里还有点顾忌,希望能得到大家的帮助~

m600i真的很难打开500k以上的txt文档吗?
m600i的内存很吃紧吗?运行空间小于10m就无法运行程序,必须重启?
m600i的运行速度很慢吗?比较s60如何?

索爱的外形真的好~当初就是摸了m608c的模型,然后很相中这款手机……

thiswinter 发表于 2007-2-7 18:39:44

对于txt,608有一个变态的要求就是要unicode编码的才能看
用看书软件打开应该没问题的

偶尔会出现这种问题

和s60差不多了,我觉得,特别是现在这些n93,3250之类的也挺慢,608只是开机速度比较慢

另外就是608看比较大的视频的特点是装载时间很长,但是播放的时候就不会卡

如果你是看上外形的话,小毛病有一些,但是还是爱不释手

如果是做为娱乐机我觉得很OK,那个屏幕用来看视频玩游戏实在是太棒了,内置的高尔夫就够玩个几个月,音乐方面608可是有WALKMAN系列才有的MAGE BASS哦

UIQ毕竟也是SYMBIAN家的,相比S60的特点就是操作起来更像普通手机,不会很复杂

veryhap 发表于 2007-3-18 22:39:01

弄了个e50,玩了1个月,感觉txt也挺bt的,要求unicode才不会乱码
现在还是迷惑~

zipyoung 发表于 2007-6-24 20:43:45

感觉m600i还可以了,主要是你要会用!我同学e50手机上打不开的PDF文件在我的小6上打开的很流畅,不过有时是会内存不够死机,不过听说新版的大陆简体版本可以自动关闭不用的程序,内存不足的情况很少出现

lxm1215 发表于 2007-8-4 20:08:10

这款机子现在用欧版刷的中文版稳定吗?
还有哪个版本的软件比较稳定啊?
正常用能用几天?
最近很想买,可还有点拿不定主意

8706 发表于 2007-8-8 19:14:56

我有一台 用智能手机的眼光来看这机器就是好机

leavening 发表于 2007-8-27 17:00:13

呵呵我也想买,但是现在看是W958了$4G

ahkenchiu 发表于 2008-6-3 17:36:45

现在混血的版的600内存不够时会自己结束了程序了。

球球玉米 发表于 2008-6-13 23:25:37

喜欢就出售!我现在也在搞M608C!!

基本可以 发表于 2008-6-21 09:41:31

P990路过~~~同门

yjjodp 发表于 2008-7-12 01:09:27

600.
白色我喜欢..

yjjodp 发表于 2008-7-12 01:10:02

黑色太不好看了...
拿起没什么意思,,要买就买白色吧

123kimy 发表于 2009-1-2 14:25:43

现在UIQ可以装上专用的OFFICE 了,还看TXT干嘛!

wildrabbit 发表于 2009-1-15 22:12:17

解决问题,最好的办法:刷混血!!!
页: [1]
查看完整版本: 最近看好M600i,有点疑问,求助~