along1976 发表于 2007-2-1 09:34:08

[求助]ELF的开发工具IAR.Embedded.Workbench.for.A

如何获得开发工具: IAR.Embedded.Workbench.for.ARM

我去www.iar.com网站上注册了个人信息,但它始终没有给我发下载链接。

在网上搜索了一下,仅找到IAR.Embedded.Workbench.for.ARM V4.31A的注册机,没有软件下载。

后来通过电骡,下了一个IAR.Embedded.Workbench.for.ARM V4.30A(kickstart version),仅版本有32K代码限制。
不知道开发ELF补丁程序是否够用?

jpg001 发表于 2007-2-1 11:02:27

注:IAR for ARM 4.41A和汉化补丁在论坛FTP可以下。目录:SPGC/Common/Tools/

along1976 发表于 2007-2-1 12:37:23

论坛的FTP我不能登录,不知道是不是帐号问题?

黑洞 发表于 2007-2-1 12:43:53

along你要先看看公告区最新公布的才ftp地址

这个软件在spgc论坛里有,我给过两个地址,有一个是官方的。。

汉化补丁也在那下载,后来他们又传到ftp上了。。

zhangxxx 发表于 2007-2-1 12:58:09

放假了~没办法上网了~~我也下一个研究一下~~不过我的C语言都忘了差不多了~~~使用起来会不会很困难??

along1976 发表于 2007-2-1 13:12:14

我看了最近的FTP公告,2006.12.25的。
还是上不去。CuteFTP的错误日志如下:

*** CuteFTP 7.0 - build Mar 30 2006 ***
状态:>   正在获取列表“”...
状态:>   正在连接到 FTP 服务器 211.155.234.171:2121 (ip = 211.155.234.171)...
状态:>   Socket 已连接。正在等候欢迎消息...
220 Serv-U FTP Server v6.0 for WinSock ready...
状态:>   已连接。正在验证...
命令:>   USER 0110
错误:>    控制连接已关闭。

regspy 发表于 2007-2-1 15:20:41

怪了。我能连接 FTP 。QQ传或 直接用FTP URL 下载 。你看一下 SPGC区。 这个帖子,我移动到SPGC去吧。

黑洞1 发表于 2007-2-1 18:23:32

ftp管理组的可以连,但普通的不行呀。。

刚试过

along1976 发表于 2007-2-5 17:39:01

现在编译成功了,请问进行调试?

七舍利 发表于 2007-5-21 15:12:00

Fatal Error: Copy protection check, No valid license found for this product

????

binghelingxi 发表于 2007-5-21 19:00:12

回复 #10 七舍利 的帖子

没注册?

七舍利 发表于 2007-5-21 22:04:49

怎么注册?

注册了还没反应。

用了论坛上那个注册机没有用啊
页: [1]
查看完整版本: [求助]ELF的开发工具IAR.Embedded.Workbench.for.ARM