冷水含香 发表于 2007-1-31 20:05:38

为什么斑竹把我名字改了我就不能登陆了啊``

为什么我的bear_sky_2001那个号名字该成 冷水含香贰 后 在用冷水含香贰登陆就提示错误。

然后我用bear_sky_2001登陆是0分

用冷水含香登陆可以,但是我的分全部都在那个冷水含香贰上啊``

麻烦告诉一下冷水含香贰的密码`谢谢

:'( :'( :'( :'( :'(
付我的连接:

鹤城小太子 发表于 2007-1-31 20:49:13

那你的意识 你现在最后要用哪个 ID!

现在的论坛不支持后台该密码?

但是可以合并 ID只要你把你现在ID告诉我们 在告诉你 最后想要哪个ID的名字

我们可以帮着你合并一下!

冷水含香 发表于 2007-1-31 21:31:35

好的``谢谢鹤城小太子,

我现在还是想要冷水含香这个号

但是可以把冷水含香贰这个号上的分给我转过来吗?谢谢了。
转过来不会扣我税吧?谢谢

鹤城小太子 发表于 2007-1-31 21:48:17

这个我没办法操作,你在等一下吧, 等明天管理员上来

我和他们说一下,让他们帮着你修改一下吧!~

冷水含香 发表于 2007-1-31 21:55:54

好的``那记得我PM你的``

谢谢了`

请不要扣我的钱和分 ,都是我辛苦的来的,不容易啊

我会加油发资源,造福论坛的!

再次谢谢鹤城小太子

不过你为什么不是管理员呢?

冷水含香 发表于 2007-2-1 13:11:48

为什么还没有人来啊``

冷水含香 发表于 2007-2-1 20:10:11

为什么都没有人帮助我啊````

bob 发表于 2007-2-2 09:11:28

我没有看明白你的意思,烦劳请再说清楚一些,按步骤来讲,我来帮你操作。

冷水含香 发表于 2007-2-2 10:26:51

申请

背景介绍
1:我有两个号.一个是冷水含香(2段),一个是冷水含香贰(5段)
2:冷水含香贰这个号以前叫bear_sky_2001
3:某天我无聊了就把冷水含香这个号上的所有的钱转到了bear_sky_2001上,然后PM了不知道哪个管理员把bear_sky_2001这个号改名字成冷水含香贰
4:然后我用bear_sky_2001这个号登陆时发现变成了注册会员,在用冷水含香贰这个名字用原来bear_sky_2001这个号的密码登陆,提示密码错误.
我的想法
1:现在我想把2个号合成一个,就是冷水含香这个2段的号
2'也就是说麻烦小虎把冷水含香贰这个号上的积分和钱还有短信都合并到冷水含香这个号
3,有几点希望,希望转移的时候不要扣我钱,那可是我发了1500多的帖子赚来的,还有积分.

请小虎同意我这个从东北开始就喜欢西门子,也是第一批0110开始就过来的老会员的请求,谢谢,最后祝小虎身体健康,0110越来越火.

冷水含香呈上
                              2007.02.02                                         

虚幻神话 发表于 2007-2-2 10:38:25

:) :)
小虎搞定

花匠鱼 发表于 2007-2-2 10:40:57

小虎搞吧~~~~

楼主,让你用这么多马甲,现在出问题了八:-(

冷水含香 发表于 2007-2-2 10:56:25

问题搞定
感谢小虎,感谢花匠鱼,感谢虚幻神话,感谢四点半,感谢所有帮助过俺的人:-(

0110是我家,热火朝天靠大家!

鹤城小太子 发表于 2007-2-3 16:23:47

原帖由 冷水含香 于 2007-2-2 10:56 发表
问题搞定
感谢小虎,感谢花匠鱼,感谢虚幻神话,感谢四点半,感谢所有帮助过俺的人:-(

0110是我家,热火朝天靠大家!

就不感谢我了

哎伤心!

我虽然有管理权利

但是新改版的 后台有些东西还不太会弄

有些 就只能等者管理员来解决!

左楠风 发表于 2007-2-4 20:33:19

呵呵,改名以后密码还是原来的啊

鹤城小太子 发表于 2007-2-5 21:04:12

原帖由 左楠风 于 2007-2-4 20:33 发表
呵呵,改名以后密码还是原来的啊

本人是应该是这样的 改了名字 密码还是以前的 但是我该了一个用户的密码就不对了

不知道那里的问题1

就是这个帖子!
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=300174&extra=page%3D1

冷水含香 发表于 2007-2-25 17:49:07

专门过来感谢鹤城小太子!

上次居然搂掉了!

鹤城小太子 发表于 2007-2-25 19:08:25

原帖由 冷水含香 于 2007-2-25 17:49 发表
专门过来感谢鹤城小太子!

上次居然搂掉了!

嘿嘿 应该的~

冷水含香 发表于 2007-3-10 00:44:46

原帖由 鹤城小太子 于 2007-2-25 19:08 发表

嘿嘿 应该的~

继续感谢```

不只不觉```就6段了!哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 为什么斑竹把我名字改了我就不能登陆了啊``