将军 发表于 2007-6-16 20:27:30

我上面怎么显示不了汉字呀?
只能显示数字
不知道怎么设置
希望高手指点一下

奇迹可乐 发表于 2007-6-16 21:22:10

loushang 看28楼的帖子:|O|

subiaoyi 发表于 2007-6-17 14:58:36

晚上没上线 下午一开电脑 就收到应snoopyhzy的信息于是前来测试.......................
死机一次,发现自己做事有点糊涂,
6.9日以后的LIB早就下了了 但是一直放着没更新 还以为自己早一更新了!汗............

配制已经全了 更新6.9日以后的LIB后 一次成功!
其他都容易看懂希望snoopyhzy解释下默认操作是什么意思 没搞懂,

gps.mid 要放到misc/gps目录下 因为 ...我不用MID已经很多年。。。所以 复制了一个铃声过去
改了后缀 可以运行

提醒铃声的长度因人而异建议还是短点的好,,,,,,好像响起之后 把所有铃声关闭了
也没用 一定要把事先设的铃声全放完了才会停,,,
有震动!

snoopyhzy 发表于 2007-6-17 15:40:26

呵呵,水平有限,不一定要mid,把配置里文件名改为对应的就成。
下周期末考,我放的是个5s的mid所以没感到有播放音乐的问题。到时候加个按任意键停就好。下周末再改进。

dsczd 发表于 2007-6-18 23:52:43

怪事!!不知大家注意否,我的SK65v50 elf2.03,用上这补丁后,会有时钟式的滴哒声!???:-')

lirch 发表于 2007-6-19 09:45:45

s68,elf2.2,function library 0513
运行37#的elf之后死机,但可以生成bcfg和tmo文件

subiaoyi 发表于 2007-6-19 13:52:19

原帖由 dsczd 于 2007-6-18 23:52 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
怪事!!不知大家注意否,我的SK65  v50 elf2.03,用上这补丁后,会有时钟式的滴哒声!???:-')

我的也是SK65  v50 elf2.03  没发现那个现象 声音大不?

dsczd 发表于 2007-6-19 15:11:57

回复 #47 subiaoyi 的帖子

放在耳朵边能听到,夜深人静能听到,就是钟摆的哪种滴哒声!!!我用的是最近snoopyhzy 修改版,关闭后就没声了!!?:-')

subiaoyi 发表于 2007-6-20 07:39:52

回复 #48 dsczd 的帖子

我也发现这现象了

snoopyhzy 发表于 2007-6-20 09:10:15

哦,可能哪里有些小问题。偶也发现了个小bug。

哎,水平有限,搞不定了,传了个原版

swau508 发表于 2007-6-22 22:19:15

这个到底怎么用啊,是不是放在GPS下就可以了?

我怎么光看到一行数字呢?

也没看到什么TMO文件,请大侠稍微说得通俗点,谢谢!

keepbad 发表于 2007-6-26 16:50:22

自己也小动手修改了一下,不错,能在预定的地方显示中文~~~

crack4000 发表于 2007-6-27 15:03:24

运行死机,5.12的LIB,有新的LIB吗?

ljxzjj 发表于 2007-7-5 09:03:40

我的装上了但是不显示是咋回事?

chinashell 发表于 2007-7-5 18:08:00

我的可以,运行正常且可显中文(只需稍作修改xxxx.tmo内容即可)手机是C65 C6Cv53版,ELF 2.01+MPv14版,用的就是10#机友的SGOLD,在此谢谢10#朋友提供的ELF文件了,呵呵~~~~

crack4000 发表于 2007-7-5 18:43:37

楼上的,你用这么早的ELF当然可以运行了,我们都是指最新的那个,我也是C65没有6月份的BIGLIB是运行不了最新的!

斗残酷 发表于 2007-8-1 18:03:29

怎么没有ELKA的呀 `

crack4000 发表于 2007-8-4 08:53:40

MiniGPS_mod0803

原帖由 snoopyhzy 于 2007-4-22 15:58 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
同意windows95观点
能否LAC写地区就一个文件,cid多变写详细

实现上述功能.

这个修改版是在原版基础上改的,因此不具备snoopyhzy修改版本的指定地点播放MID的相关功能,如果需要两者都要的话就只能希望snoopyhzy公布源码了.
这个修改版和原版比较增加了一个小功能,就GPS目录的以LAC数值为文件夹中生成一个同名的TMO文件,里面可以自定内容.并在待机画面显示.设计该功能是因为,基站变化太快,有时一个地方有10多个基站文件,这主要是CID值的变化,而LAC值在相同地方基本是不变,比如在一个镇中不同街区基站CID值不一样,而LAC保持不变,如果每个TMO文件都要注明地点,显得十分麻烦,也没这个必要,所以大家只要在LAC.TMO文件里添加大地方的地名就可以了,当然在待机画面上这两个信息是同时显示.比如222222 AAA镇,111111-22222 BBB街道,TMO文件中除了前面那个0和空格是必须的其它的都可以删掉和修改成自己想要的内容,即可以变成AAA镇,BBB街道.
目前只改这么多,大家还有什么好的创意可以跟贴说明,我尽量做得完善.当然个人水平有限,还在努力学习中....

hmj 发表于 2007-8-5 23:18:35

在开发者菜单中的Minimonitor中Serving Cell的第三行右边四个数字是表示在城市的某某区。在这四个数字前加3个数字(移动的前加139,联通前加130)拨出,则可知道现在在哪个城市,这对经常出差的非常有用哦。

利物浦的小子 发表于 2007-8-6 21:18:55

原帖由 crack4000 于 2007-8-4 08:53 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

实现上述功能.

这个修改版是在原版基础上改的,因此不具备snoopyhzy修改版本的指定地点播放MID的相关功能,如果需要两者都要的话就只能希望snoopyhzy公布源码了.
这个修改版和原版比较增加了一个小功能,就 ...
用了之后运行死机。
设置的截图:

死机地址:

还有想问下:你这个版本的,在GPS目录下不会自动生成logfile。txt的吗。这个在你的版本需不需要,还是要自己放进去的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: MiniGPS 显示基站信息