binghelingxi 发表于 2007-1-16 20:47:23

UnZip-- Zip文件解压工具

两个版本,自由选择!

UnZip 0.5
(C) cbn(R)Rst7
添加路径:0:\ZBin\UnZip.elf
Zip解压,生成与压缩文件同名的文件夹!

UnZip
(C) Aru55
添加路径:0:\ZBin\UnZip.elf
直接进入ZIP文件,按0还可以查看详情!按绿键预览!并具有一定的统计功能!
解压生成与压缩文件同名的文件夹!

炯炯有神 发表于 2007-3-8 11:07:32

放zip文件到手机里死机,只要不用这个了

Zach 发表于 2007-3-8 15:10:31

试用另一个版本试试

binghelingxi 发表于 2007-3-8 16:48:22

应该是biglib没有更新。。。

炯炯有神 发表于 2007-3-8 17:54:39

我用的可是最新的3.3发布的,不光是这个,就是rar文件放进手机只要进入放的文件夹就必死:(

binghelingxi 发表于 2007-3-8 18:16:00

原帖由 snowgirl817 于 2007-3-8 17:54 发表
我用的可是最新的3.3发布的,不光是这个,就是rar文件放进手机只要进入放的文件夹就必死:(

晕死。。。显然是你的extension.cfg配置问题。。。或者extd版本不对。。。已经有好多类似的现象了,找找看吧。。。

炯炯有神 发表于 2007-3-8 18:29:54

我看看吧,我的extension.cfg是复制你的:”我的资源经验集合帖“里的

RUN=0:\ZBin\UnZip.elf

RUN=0:\ZBin\UnRar.elf

我改了下RUN=0:\ZBin\elf好了,不死机了,之前我也加过这个文件夹但是还是死机,我就没注意了,现在就好了,晕死了。还是死机,解压成功了后,在又进去那个方压缩文件的文件夹,还是死机

炯炯有神 发表于 2007-3-9 11:10:27

解决了,小图表文件关联不对,我做了两个放进去就好了,我图表用的阿冰的资源合集里的

binghelingxi 发表于 2007-3-9 11:30:33

呵呵...以前我也的图标也有这个问题,但是没死机啊...晕呼...

游侠B 发表于 2007-4-30 08:23:57

能不能支持中文名,那个RAR好像不支持,解压出来后中文是一些不认识的符号。

布尔什维克 发表于 2007-7-18 09:34:58

现在的附件都不能用不能下载了:'(
页: [1]
查看完整版本: UnZip-- Zip文件解压工具