kdabh 发表于 2007-1-12 12:17:44

弱弱的问:不能用MOTO上的LINUX系统吗?

弱弱的问:不能用MOTO上的LINUX系统吗?

象MOTO 1200 A780等手机 上面不是用着 LINUX系统吗?
我们难道不可以把上面的输入法,中文显示,发送短信等等直接 移植 过来吗??

我也 是不太 懂
如果 说错的话,请老大们不要生气

segalgx 发表于 2007-1-12 14:44:54

这个应该存在编译问题

dage99 发表于 2007-1-13 09:35:13

这个问真的太弱了~硬件设计不一样啊兄弟~很多数据接口都不同~你不会以为手机像PC机一样标准都是一样的...:O

zhengbowen 发表于 2007-1-14 09:06:48

就是pc也不能互相换操作系统呀,你的xpgoust下来装别人电脑上试试,除非完全一样,换主板就不认了.不过,没人试过,也许能减少编译工作量也说不准.

kdabh 发表于 2007-1-16 22:27:06

:P 我只是想 提一个建议而已~~

那就移植上面的输入法过来可以吗?

fanball 发表于 2007-1-17 15:48:48

源代码编译,需要linux强人来完成啊

ae86 发表于 2007-1-24 15:12:36

为什么总是些不好的消息……

ronin215 发表于 2007-2-8 22:51:23

楼上的兄弟错了吧,我经常偷懒用我本本的gho给别人装系统,^_^

ngafung 发表于 2007-3-18 22:02:01

hardware

mursan 发表于 2007-4-12 03:03:32

做梦吧.你听说过公鸡会下蛋吗?
哥们,那是不行地

高极名功 发表于 2007-4-12 10:43:08

花太多时间用在开发这个已经过时的手机系统也许没有太多人会去做
那个要花费的时间不可估量
我们只是玩玩可是那些人要吃饭啊

lqwxm 发表于 2007-9-5 09:25:51

恩 GHOST的东西 那是PC 如果你在LINUX下调用.exe .com 的东西 人家才不认识你呢 就象到了火星 你在说地球的语言一样

还有就是 LINUX的强大 就在于它的可编译性 很多东西都是定制的 硬件不一样 是支持不了的 但是 它还是可以 重新编译的

的确需要强人 首先是对 计算机编程 汇编等很熟悉的 还要熟悉手机硬件
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问:不能用MOTO上的LINUX系统吗?