johnrock 发表于 2007-1-6 18:47:55

大家帮忙 我的小8老是显示电量不足并自动关机

大家帮忙 我的小8老是显示电量不足并自动关机

我有两块电池 一块飞毛腿 一块千岛都是当电压为3.8多或3.9多时 显示电量不足并关机这时候精确电量显示60%有时候甚至80% 不知道是什么原因?我后来没用精确电量显示,只用格子显示
用格子显示的时候更奇怪了,本来三格电的,突然之间全空了,然后显示电量不足并自动关机,开机后电量又是三格子,维持一段时间又显示电量不足并自动关机.
我不知道怎么办了,开始以为电池触点接触不好,后来发现好着呢.实在找不到原因.
刚开始手机没有这个问题,一直用到5%的时候提示没电,这时候还不自动关机,到0%时才自动关的,现在怎么会这样呢?
有人说是电参的问题,我觉得电参只是让格子显示与百分比显示匹配,就算不匹配,也不会导致我这样的情况发生啊!
希望大家帮忙 给小弟说个办法!

angeloxu 发表于 2007-1-6 18:53:33

楼主似乎跟我同病相怜啊 帮顶等高人

小雨雨 发表于 2007-1-7 12:58:25

试试 把SIM卡 拿下来 有没有这情况

johnrock 发表于 2007-1-7 14:04:17

顶起来看哪位高人指点一下!

seal5 发表于 2007-1-7 14:11:44

那裸机试试吧

happyguo1314 发表于 2007-1-7 14:23:58

哎,不知道什么原因,不过好象是电参,自己调下试试

冷暖人生 发表于 2010-12-3 13:22:16

我就是打电话,接信息就出现这种情况,如果只是单纯听歌的话,可以听好几个钟头,拿下SIM卡的话用的时间更长些。
不知是什么原因

jimmymar 发表于 2010-12-3 17:03:37

电参问题吧?
换个电参试试
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙 我的小8老是显示电量不足并自动关机