huanghl05 发表于 2007-1-5 11:30:47

终于实现了linux!感想颇多!

昨晚终于实现了linux了,原因是我的sx1又被锁了,虽然割了tp,但是没有找到可以用的sst解锁,破解版的解不了的,而且还会把手机弄得死掉,开机闪一下就死掉,幸好我以前有个v-klay的bin文件备份8m的按照以前6688的方式恢复了,但是还是锁机的。没有办法,又不想刷06英文版,以前用了,勉强用。就想着试试装linux看能不能够解锁,看了好多文章,但是发现教程太乱了,而且11-28的那个rootfs文件下载网页大不开,下载不到,后来只好去版主邮箱取了个旧一点的版本,做好分区之后,ghost回去,改了starter。exe,居然就看见小企鹅了,激动啊,但是不久就stopped了。马上我把mmc卡换到我的室友的sx1上,顺利进入了图像界面,很新鲜,很神奇。但是发现很多不足,由于版本低显示不了中文,没有关机的功能,反应很慢,可以拨打电话和短信,但是电话拨通之后,就无法再发送脉冲信号了,比如查话费就不行了。后来我又试了我被锁的sx1,插上sim卡,开机,拔电池然后重复可几次,终于进入了图像界面,但是有个提示窗写着simlocked之类英文,然后就显示stopped。就要拔电池了。
  现在需要能用的sst,不知那个机油可以提供,非常感谢。还有需要最新编译的linux文件,那个网页打不开啊,望版主解决。
还有我发现linux有两个文件的,用ghost到ext2分区的是.gho文件,我只用了这个文件,还有那个uboot文件夹,另外一个9.8m的rootfs文件试干什么用的啊。

superasd 发表于 2007-1-5 12:05:34

不知道楼主是什么样的卡?
能说一下吗?
居然还有simlocked?
不过大不了修改源代码,重新build

segalgx 发表于 2007-1-5 14:10:57

割了TP的,用joker解锁,很简单方便,而且解锁同时默认把解锁码重置为*#0003*12345678#了,可以搜索comdin版主发的joker解锁帖子

huczi 发表于 2007-1-5 17:58:13

发这个帖子的id是我的室友的,当事人是我。呵呵。今天下午,不知怎么捣鼓了一下,有一次居然在锁机状态下进入了linux,可以操作菜单,后来死机就没有再进入菜单了,只是出现了图型界面,提示是这样的输入ph-sim puk码,但是我输入puk码仍然没有效果,只好作罢。
刚才回来看贴,版主的回答让我的机重获新生,用joker一会的功夫就搞定了。
太感谢了,呵呵

huczi 发表于 2007-1-5 18:01:33

补充一点,linux系统,有像moto一样的漫游提示那个三角形的。
中午在解锁之前进入一次的情况刚好是这样的,我敢肯定地是,没有解锁的手机一样可以进入linux,但是成功率很低。
页: [1]
查看完整版本: 终于实现了linux!感想颇多!