我爱绿茶 发表于 2007-1-4 23:44:51

查看短信时按键功能的修改

作者:绿茶
版本:2128, v21

;星键删除短信
0048A1A8: 22 13
0048A1AC: 94A2 48A2

;数字键下一条,对SMS文件夹无效
0048A1BC: 21 15
0048A1BF: 1A 5D

;井键临时亮灯
0048A1CC: 46FC29002D3B DAF8000A0D00
00780A00: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46FC14003D02DA8E1A7FDB00

;底部的删除改为移动到档案,对SMS文件夹无效<废话>
00489F84: 290029000A01 320032003B4E

;底部的继续修改为选项
00489F9C: 720072008C03 2D002D001502

;查看短信时选项字串变当前时间,先要刷“显示当前时间anywhere”
0x489F70: 1502 E70C

人生如梦 发表于 2007-1-4 23:59:11

支持一下....

100fun 发表于 2007-1-6 18:39:20

继续努力:O :O

逗号 发表于 2007-1-6 22:29:40

哇哈,大师出手了~~~~~~~~~~~~~~~~

lirch 发表于 2007-1-7 22:09:47

#键临时亮灯,退回到待机后的亮灯时间能不能改短些?

cm 发表于 2007-1-7 23:27:21

刚看到 有新补丁就是幸福呀

jason 发表于 2007-1-9 21:27:13

路过~纯支持绿茶兄了~嘿嘿~~

haveyou007 发表于 2007-1-10 20:22:37

真厉害,到现在还有补丁。支持。

希望有更多补丁涌现。哈哈。

龙飞飞龙 发表于 2007-1-12 20:10:23

能出个去掉T9英文就好了....

beyond 发表于 2007-1-13 23:40:31

帮茶兄顶一下~~
又见几个潜水的老机友,呵呵

麦田守望者 发表于 2007-1-16 19:21:51

哈哈,没想到还有高手为我们的小2出补丁
谢谢啊谢谢

下午四点半 发表于 2007-8-7 15:53:03

。。这个。。太危险。不会玩自己手机的人拿到或不小心删除自己珍藏的短信的。。所以。。还是观望吧

youngzyong 发表于 2007-10-8 16:03:30

So great
very good and useful patch
页: [1]
查看完整版本: 查看短信时按键功能的修改