5543455 发表于 2007-1-4 02:14:02

电脑报惊现大S装Linux教程!

是谁在电脑报上发了一篇SX1装Linux的教程?按理说这是好事,宣传一下大S的强大性能,但是总觉得这好像是拿了大家的东西去换稿费,大家觉得呢?

user123321 发表于 2007-1-4 07:03:52

事在人为而已

ngafungafu 发表于 2007-1-4 15:48:41

有得有失
但相信SX1又让大家惊艳了一回

peter___wang 发表于 2007-1-4 16:16:25

Linux----大S的第二春!!

comdin 发表于 2007-1-4 19:06:56

..........这个,,是好事!不是坏事!

CHENJIOCH 发表于 2007-1-4 19:34:42

:$ 那以后就会有人抢着买大S了....

linrx8 发表于 2007-1-4 20:53:10

Oh,year^^........

jngu115 发表于 2007-1-4 21:39:19

可能是楼主嫉妒那稿费吧!

wzb2005 发表于 2007-1-4 23:01:54

先下手为强了~~

o6789o9 发表于 2007-1-5 10:37:30

这是好事,宣传一下大S的强大性能

datran 发表于 2007-1-5 10:39:42

OH! YE~! 特地花2.5元去买了份电脑报!

Leeice 发表于 2007-1-5 11:17:30

不能单纯说是好事还是坏事 只能说投稿的人头脑比较好 集众人智慧于一体 宣传了sx1的强大功能的同时 试问一下投稿人 下次如果还有机会 最好请求电脑报刊登原作者的姓名(或者论坛ID)或者提一下0110论坛 毕竟不是你个人弄出来的 但是总体来说还是比较有积极意义的 呵呵 我为用sx1感到骄傲 :)

fedcba 发表于 2007-1-5 21:01:10

同意楼上,应该提一下咱论坛的

toyh0702 发表于 2007-1-5 22:19:44

哈哈,我手边就是,下午看见单位定得电脑报,发现这个文章,于是专门拿回家看,作者姓罗,人家也付出了一些努力啊

喜别三水良 发表于 2007-1-5 23:14:19

呵呵,记得05年11月11日,E398被破解itunes后可以完美的刷成E1,到06年1月电脑报上也有此文章发表,搞得当时一大批电脑报迷们都跑到手机之家论坛里面去告诉我们坛友们可以破解itunes,呵呵,真是有点搞笑。

山高高 发表于 2007-1-6 11:04:29

这也是好事,加大宣传力度。但最好在投稿同时也宣传一下0110,那更好。

ae86 发表于 2007-1-6 13:03:28

“作者”应该注明文章的来源!!!!!!!!!否则鄙视!!!!!

cattribe 发表于 2007-1-7 01:00:30

乱世中会投机的人能出头,而不是背后瞪眼嫉妒

“ 无所谓,谁投稿就是谁的。”这种想法亏LZ想得出来

gbluo324 发表于 2007-1-7 09:53:30

原帖由 山高高 于 2007-1-6 11:04 发表
这也是好事,加大宣传力度。但最好在投稿同时也宣传一下0110,那更好。

我是该文的作者,原稿提到论坛,但编辑修改后去掉了,抱歉!

gbluo324 发表于 2007-1-7 09:57:15

而且还提到Vivan888以及shinechou朋友,但我也没有办法,编辑那里把这些都去掉了,不过文章内容是我写的,图片等是我自己的黑色大S的,没有使用论坛上的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电脑报惊现大S装Linux教程!