咸鱼2000 发表于 2006-12-21 08:59:44

哪位大侠真正能帮下我,现在启动进入LINUX系统难啊,

给长期受qtopia stopped 困扰的兄弟

原理:
进入ext2 分区,编辑startqpe

QUOTE:
#!/bin/sh
while [ 1 ] <----添加这行
do <-----添加这行
# PHONESIM_XML=/opt/Qtopia/etc/troll.xml
........................................................
........................................................
$QPEDIR/bin/qpe 2>/tmp/logqpe1
echo "Qtopia stopped ..."
done <----添加这行
更改后保存
重启手机,开始爽吧,哈

我就是不知道是用什么软件进去修改,是在电脑里修改还是在手机里修改?

谁能给截图我,我现在启动进入LINUX系统都进入不了拉,,

segalgx 发表于 2006-12-21 09:20:02

最好下载已经修改过的分区gho文件~ftp上有,我的163网盘也有

咸鱼2000 发表于 2006-12-21 09:22:44

版主,希望你教下我啊。现在都根本启动不进去了啊

咸鱼2000 发表于 2006-12-21 09:24:24

是不是重新下载你gho一次?上面那个呢,怎修改的呢?

咸鱼2000 发表于 2006-12-21 09:31:38

希望版主能详细的说下我,我现在几乎都启动进入不了拉,只停留在企鹅的画面上

segalgx 发表于 2006-12-21 09:53:26

你下载新的gho,ghost到mmc的ext2分区就可以了

咸鱼2000 发表于 2006-12-21 09:57:54

谢你拉。现在能进入LINUX系统了,,,就怕过几天又进入不了。哟点郁闷,

还有,想问下你有办法能改不要一开机就进入LINUX系统吗?我把那个文件改了不starter.exe,不改的话就进入不了,,换或自己系统有点麻烦啊

咸鱼2000 发表于 2006-12-21 09:59:14

segalgx,可以留个联系电话和QQ吗?有事可以直接请教你的啊

segalgx 发表于 2006-12-21 10:02:31

我的qq:9433865

segalgx 发表于 2006-12-21 10:05:53

原帖由 咸鱼2000 于 2006-12-21 09:57 发表
谢你拉。现在能进入LINUX系统了,,,就怕过几天又进入不了。哟点郁闷,

还有,想问下你有办法能改不要一开机就进入LINUX系统吗?我把那个文件改了不starter.exe,不改的话就进入不了,,换或自己系统有点麻烦啊

ghost了新的gho后,你试试不要用改成starter.exe的方法,用平时的方法(就是进入塞班系统后,用文件管理器打开LOAD_UBOOT.EXE),不成功可能跟内存有关,建议打上大内存补丁~

咸鱼2000 发表于 2006-12-21 23:22:29

版主,谢谢你联系,我小板24的,,打不了增加C盘空间啊

segalgx 发表于 2006-12-22 09:14:01

原帖由 咸鱼2000 于 2006-12-21 23:22 发表
版主,谢谢你联系,我小板24的,,打不了增加C盘空间啊

是增大内存,不是增大C盘

咸鱼2000 发表于 2006-12-22 15:33:01

版主,那能详细教下刷大内存的方法吗?我不懂啊。希望你帮下吧

segalgx 发表于 2006-12-22 18:07:34

不懂看外面置顶打补丁刷机的教程阿

qylee 发表于 2006-12-22 20:45:55

斑竹很耐心,赞一个! :P

咸鱼2000 发表于 2006-12-22 23:51:45

谢谢班主,他当然耐心拉。。
页: [1]
查看完整版本: 哪位大侠真正能帮下我,现在启动进入LINUX系统难啊,